拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[美术] 关于枪的问题 有没有大虾来指点一二

认证会员

一直想拍摄个玩枪的片子  但是怎么也弄不着合适的枪 淘宝看了大多仿真枪全是打火机 市面已经被公安封杀 就连小时候打塑料豆豆的 都买不到  真是佩服中国的法制 真强悍  QQ上有出售仿真金属气枪的  但是大多都是骗子 钱汇过去就没影了 可下找到了一个电影道具厂 一看枪做的真的好真实  但是全是38大盖 一个手枪都米有 我都吐血了 难道要用木头刻一个然后喷漆吗    有能指点迷津的万分感谢  ~!~!~!期待邓大说两句  也解决下群众的需要

认证会员

人生最痛苦的事是有敌人没有枪
    更痛苦的是有枪有敌人没有子弹
    最最痛苦的是有枪有敌人有子弹 TMD射不出来

会员

看看不说话

用木头刻一个然后喷漆这个办法我看行!

管理员

BB Gun啊,,,没看《拍电影》杂志第二期吗?这方面扫地人可是专家。

相信每个城市都有玩war game的兄弟,找他们,很快就上道了,嘿嘿,,,

认证会员

感谢邓大赐教  深夜时分已经联系到了玩家 刚才发现装备确实很强悍 拍摄一个大型抢滩登陆都够了 哈哈  啥装备都有啊 以前不了解  感谢拍电影网 感谢邓大  3Q

精华作者

呵呵,灰色产业,我记得三年前还有专业卖这个的网站和论坛,现在都封拉,只走人脉了

认证会员

从爱好开始!

你去附近的市场上就能买到的,BB弹手枪,可以发射,完全真枪模样

会员

一个和我合作过兄弟,05年去好莱坞了,这个哥们喜欢枪,到美国搞了好多真家伙,据说可以装备一个连了,听说在美国的个人爱好的话装备比国家的特种部队都好!人家玩真的都没事,我们玩假的还犯法!赶紧赚钱,到美国去爱中国去。

新会员

去联系个这方面的制片,都能吊到,服装,弹药,装备。。。

认证会员

战术影视

原帖由 bg4xhh 于 2011-1-6 07:58 发表
一个和我合作过兄弟,05年去好莱坞了,这个哥们喜欢枪,到美国搞了好多真家伙,据说可以装备一个连了,听说在美国的个人爱好的话装备比国家的特种部队都好!人家玩真的都没事,我们玩假的还犯法!赶紧赚钱,到美国去 ...

在中国也是滴,个人玩家除了没有枪,其他的装具什么乱七八糟的东西均比我国特种部队要好得多得多