拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[调色] 达芬奇11出现了奇葩情况,大家有没有遇到?

会员

玩PS老道

门面上的一台电脑的系统安装使用了4、5个月了,我感觉有些慢(U是4770)。与其整理磁盘碎片还不如直接格式化系统重新安装来的干净彻底。之前在这个系统上安装过达芬奇,软件的功能,我测试全部正常。昨天我说干就干,不一会一个win 7 64位的旗舰版就安装OK。紧接着就是安装应用程序,当我安装完达芬奇11时(考虑软件本事就是官方提供的免费版,我就没有必要断网了)。安装过程中,软件有提示允许不允许访问他的官网,我同意并放行。软件成功安装后,我启动软件对它做必要的设置,这时候奇葩的问题来了。我把语言设置为中文并进行保存退出。当我再次启动软件时,发现依然是E文,我想难道没有保存好?我准备再设置中文时,就不让修改语言了,就这样反反复复好多回就是提示“错误”。我就是卸载软件、再清除软件注册残留都依然如故。后来我甚至改英文、日语,软件都一样提示“错误”。不知论坛其他朋友遇到这个狗屁问题没有。现在搞的我好郁闷

认证会员

已经被你玩坏了

认证会员

只能解释为人品问题   

会员

玩PS老道

能在这个论坛混的人,我一直都认为还是有点素质的人。没想到还真碰上这种层次的神回复。

认证会员

去官网论坛里提问吧,像这种问题,还是在11发布Beta后没多久,这种问题最好在官网提问,没准碰到Bug