拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[调色] 急求帮助!打开达芬奇提醒没有opencl,求各位大神帮忙解决

YUKI 

会员

用的是达芬奇10lite版,之前用9都没有问题,安上10就出问题了,显卡是n卡gtx780,提醒没有opnecl,然后很容易强退,是驱动没有的事吗?求大神指教,下opencl驱动在哪里下,对电脑很盲,苦于看NVIDIA官网英文实在看不懂,望给个驱动链接或者怎么解决。。

认证会员

楼主用的n卡,应该不需要Open CL。
而我的情况恰好与你相反。在2010年的iMac上安装了达芬奇10,莫名其妙的多了一个CUDA驱动,而且不知道怎么卸载。要知道iMac的显卡是ATI 5750,只需要Open CL就好了。达芬奇运行没有问题,但麻烦的是每次开机启动都是提示CUDA驱动更新,同时导致PR CC无法运行。

我也不知道怎么解决。

认证会员

N卡  是CUDA加速 快  你弄GL 卡死你

认证会员

首先卸载 达芬奇、。最好。官方下LITI、
安装、看看偏好设置有没CUDA。这个一定要有

认证会员

LITE
YUKI 

会员

`吢慾滴涙つ 发表于 2014-4-27 14:05
首先卸载 达芬奇、。最好。官方下LITI、
安装、看看偏好设置有没CUDA。这个一定要有

谢谢老师!我这就去试试,想请问偏好设置是在哪?达芬奇里的?我很菜望指教,,