拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
返回列表 发新帖
楼主: 项中华

[广告] 西班牙葡萄酒

认证会员

TEL:13905865111

当过一颗微不足道的罗丝钉---满意   哈

会员

原帖由 项中华 于 2010-12-21 13:58 发表
当过一颗微不足道的罗丝钉---满意   哈

刚去翻了项先生大作,原来提到杜可风是因为那片是杜掌镜的。
杜老了好多。
大部份拍电影的拍广告出来都一般。
跟杜拍过照片的人,以前我们一个剧组没五十也一百。
在导演之下杜何尝不是一根螺丝钉。
只是较重要的一颗螺丝钉。
但话又说回来,
在销售体系下,广告导演可能也是一颗螺丝钉。
还是一句话,个人之言。

认证会员

这是美 国 通 用 公司的生 物 能 源 广告 5个美国人监工 也就是这回 拍了一回阿莱 从此再也没有了,,,,,,
北京的一家公司接的单子 具体我就不说了 请杜来拍摄 团队浩荡 300号人 100号车由我们全程安排在仙居的车马食宿 外景踏场联系 以及演员 造景和当地政府 景区 村里接洽 拍摄等具体事宜 如果我们耽误他一天 估计损失以几十万计算  我们有一家“台 州 神 仙 居 影 视 服 务 公 司”  专门承担剧组服务 所以此片我们是外联制片

一起‘工作“半个月 此片杀青 导演和制片人都是美国人 我向来拉虎皮扯大旗 所有到仙居影视基地拍摄的明星 导演 我均有合影签名 我的座驾有成龙  李连杰 刘亦菲等众多明星签名 价值已经不菲 重金收购不让  为的什么?-----炫耀的资本--- 照片公司上墙----为的是生意利益!!!!!

我们接待过几十个剧组 ---就为赚钱 其中不泛国际国内大片 包括《木 乃 伊 3 》 ---除了赚剧组的钱 更是我在当地赚钱的资本
同时剧组的运作也给我所谓的”豪华婚摄“以启发 最终将所谓的”电影模式“融入婚礼 创下中国第一婚摄高价和让你们笑话的摄像机第一台数

剧组这么多年 深愔其中之道 监工之下 不如此浩浩荡荡 如何得500万?企业宣传片难道不是如此 ? 同样是电影电视剧组制片人耳授 :无论你摇臂轨道用不用 你一定要拉来现场  许多时候  技术不是最重要的 ,,,螺丝钉你一颗颗去采购 安装  运作-----钱---就来了

豪华婚摄 大肆穿帮 -------------所有的何静模式得益于电影电视---或许你们骂我真的就是在骂自己。

会员

原帖由 项中华 于 2010-12-21 18:19 发表
这是美 国 通 用 公司的生 物 能 源 广告 5个美国人监工 也就是这回 拍了一回阿莱 从此再也没有了,,,,,,
北京的一家公司接的单子 具体我就不说了 请杜来拍摄 团队浩荡 300号人 100号车由我们全程安排在仙居的 ...

我想没人骂你吧!很羡慕你赚那麽多钱,只是各种方法都有人在活。
不要把自己认为对的活法去告诉人这是唯一的活法。
我有一个学弟,以前我们笑他一直把笔记本在现场给各式各样的明星去签,
同样一个学弟,到现在只当了一次导演,二十年的光阴只拍了一个短片,
虽得奖了,却改变不了他自己的生活。
有时在精神上是羡慕他,也羡慕他那本传家的笔记本。
我对这个的网站的看法应该是鼓励想朝影像的人,提供一个平台。
有些作品贴出来可能不是最好,但毕竞在前进。
如接受不了善意的批评,你怎会到达海的深处,山的高峰。
彼此多些宽容,毕竞山很高。虚心一点总是没错的。
言尽於此,此贴不再回应。
祝你赚大钱。

认证会员

视觉控

我只想问  何静传媒自己拍的片子和外联的片子差距有多大?

认证会员

原帖由 舞桀 于 2010-12-21 21:06 发表 我只想问 何静传媒自己拍的片子和外联的片子差距有多大?

地和天的差距

认证会员

你似乎没搞懂外联制片是咋回事