拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[RED] RED ONE Specification 中文说明(彩页) 可下载

新会员

RED ONE Specification 中文说明 可下载这里可以下载RED ONE Specification 中文说明
http://www.patop.cn/bbs/viewthread.php?tid=51&extra=page%3D1
希望能给你带来些帮助  如需更详细的内容可以联系我们
red 1.jpg
red 1-2.jpg

会员

就是 彩页 没什么 东西啊 (变相的 骗子)red one 有 很多问题 大家 努力学习  敲死奸商

认证会员

就是把说明书前几页翻译了一下还加了点胶片数码对比内容。
说明书比较精华的还是在菜单设置上吧。。呃。。
虽然提供了不少信息。但是来这拉广告确实不太好吧。。

新会员

外行看热闹 内行看门道

原帖由 331063690 于 2009-4-29 16:55 发表
就是 彩页 没什么 东西啊 (变相的 骗子)red one 有 很多问题 大家 努力学习  敲死奸商

外行看热闹 内行看门道

管理员

技术交流是无可厚非,但是最好有些实质性的内容,既然内行看门道,当然不会简单的满足说明书吧呵呵
有真正的拍摄制作心得自然会更好
资源放在网盘上更好,最好不要说什么如果需要更详细的内容联系我们这样的话,搞得商业气氛那么浓当然不好