拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[其它] 富士能全副数字变焦镜头

认证会员

http://provideocoalition.com/index.php/awilt/story/nab_2009_zeiss_compact_primes_sony_srw_9000_etc/P2/

小弟身在纽约心在拉斯维加斯的“那B”,随时搜索资料给大家 ,此乃富士能最新的全副数字变焦镜头,有够威猛啊。好像该品牌以前没有出过全副的镜头,看来今后35mm画幅的摄像机是潮流啊,佳能呢,兄弟还悠着干啥呢,上吧

认证会员

你太幸福~\(≧▽≦)/~啦啦啦!
我不干啦

认证会员

对了,突然想到个问题想请教一下,所谓的35mm电影全幅镜头,跟135的全幅镜头是不是有区别.假如照相机18mm的镜头用在电影摄像机上,会不会是乘上一定倍率的焦距?

会员

35mm电影胶片的尺寸和单反数码相机的全幅aps接近。

135相机底片尺寸要比电影胶片大。所以镜头焦距是1.6陪关系。你提到的18mm镜头实际是aps数码相机的焦距范围,传统胶片相机很少有这个焦段。