拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[RED] red的租赁信息汇总

yoko 

会员

请各位老大把每个城市租赁red的公司联系方式和相关信息发上来吧,谢谢

认证会员

韩国首尔
RED主机 一天1600元
RED 18-50MM  2700元

还有各种套餐。

最便宜的是 2700元
RED ONE(BODY)+BASE PACK
Carl Zeiss ZF 5个 SET+ Nikon口
CARTONI三脚架 SET
RED EVF + Red Handle Mount Set

最贵的套餐是4000元
CANON K35 Prime LENS SET
Angeniuex HR 10XZOOM(25~250mm) T:3.5
Chrosziel 跟焦器+VOCAS 遮光板
TVLogic 7"HD+松下 17"HD监视器
RED EVF + Red Handle Mount Set

管理员

原帖由 kcolinlee 于 2009-4-13 21:00 发表
韩国首尔

还有各种套餐。

最便宜的是 2700元
RED EVF + Red Handle Mount Set ...

国内RED租赁还是暴利呢吧 我怎么看到的都是7000多。。。

认证会员

干活的人

原帖由 vvhh1234 于 2009-4-13 21:26 发表

国内RED租赁还是暴利呢吧 我怎么看到的都是7000多。。。

那么拍胶片算啦,ARRI Ⅲ机器才2K!!!
miki 

新会员

原帖由 kcolinlee 于 2009-4-13 21:00 发表
韩国首尔

还有各种套餐。

最便宜的是 2700元
RED EVF + Red Handle Mount Set ...

谢谢kcolinle的详细数据;
另外问一下数据是哪里来的呢?kcolinle是在韩国做摄影吗?谢谢:)
miki 

新会员

原帖由 vvhh1234 于 2009-4-13 21:26 发表

恩,韩国价钱真便宜呀,国内大概5000可以搞定吧?

认证会员

原帖由 miki 于 2009-4-14 16:12 发表

谢谢kcolinle的详细数据;
另外问一下数据是哪里来的呢?kcolinle是在韩国做摄影吗?谢谢:)

不谢哈。
韩国的一家器材租赁公司。。http://www.hanent.com/
他家器材还挺全的。现在还有5D2电影附件全套的租。。
价格是按照最近汇率折算的。

去年底朋友拍作业的时候去他家借了V-16 稳定器。
但是可能被操多了。那玩意惨不忍睹。连监视器都没。小有失望。
还好价格给了点折扣。

还没出道呢。。现在在这边学电影啦。。以后打算干色影啦。
朋友毕业作品打算在国内用RED。还以为国内租RED会比较便宜呢。哎。。

新会员

在北京还有呢

RED ONE 前后期设备租赁-低价服务完善
关于RED设备的详细介绍这里就不多说了,如需了解可到我公司网站www.patop.cn

对于RED ONE 设备所对接的前后期直至转胶制作流程一直是大家在研究的内容。(也是国内最缺乏的)

我们经过几部电影拍摄使用经验以及国外技术支持已完成流程技术测试。希望感兴趣的朋友随时来观看样片。

另计划5月中在北京TECHNICOLOR做另一次RED转胶试片会,届时会有国内著名摄影师、导演以及RED公司亚洲区总裁欧文先生到现场解答提问。

我们有完善的前后期设备技术支持以及极低的价格,希望为国内电影独立制片行业带来完善的技术支持。

前后期均使用我公司设备:

RED主机+RED 镜头 18-50MM  18-85MM

含全套基本组如下:

高、中、低脚架

Panasonic BT-LH1700W 17” HD LCD Monitor监视器

RED DRIVE 320G HDD 一块

RED 8GB CF Cards  4

Apple MacBook Pro 17” 以及
现场传输存储备份设备。

全程技师设备维护和素材维护

单天租赁 3800/

15天以上3000/

30天以上2500/

其他套餐:

RED主机+35MM蔡司高速)Zeiss Super Speed MK II 18-85mm5只定焦镜头

含全套基本组如下:

高、中、低脚架

Panasonic BT-LH2600W 26” HD LCD 监视器

RED DRIVE 320G HDD 一块

RED 8GB CF Cards  4

Apple MacBook Pro 17” 以及
现场传输存储备份设备。

全程技师设备维护和素材维护

单天租赁 4500/

15天以上3500/

30天以上2800/

另备有以下镜头以供选择,费用另合。

Zeiss 300mm T2.8 Super 35mm Prime Lens

Zeiss Master Prime 14-75mm T1.3

Cooke S4 12-300mm Prime Lens

Angenieux 25-250 HR T3.5 Zoom Lens

Angenieux OPTIMO 24-290 Zoom Lens

15天周期数字电影采取前后期包片制作  13.5万元

RED主机+35MM蔡司高速)Zeiss Super Speed MK II 18-85mm5只定焦镜头
全套基本组

前期录音器材

后期转码

后期2K剪辑(含剪辑师)

后期COLOR调色

5.1音频制作

输出HDCAM磁带或输出多轨D5带或DPX (用于转胶)

如需详细了解请电邮至:panasiaid@163.com

会员

真贵啊 什么时侯  自己的片子才能用上呢

新会员

RED ONE设备出租

RED ONE现有设备出租
机身+RED18-50mm变焦镜头+云台、脚架+SONY小监视器+RED320G硬盘 1块+8G CF卡 15块+电池10块+其它附件
报价2000元/天  10天以上1800元/天,以后随配套设备的增加而调价。

地址:北京市大兴区 国家新媒体基地
联系人:杨先生  电话:13810871985
E-mail:yangqi.cnm@gmail.com