拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[附件/套件] 请教一个HyperDeck Shuttle2的采集问题

会员

请问如果将HDV(1440小高清)信号接入Decklink HyperDeck Shuttle2进行采集,可以被录制成1920的高清格式吗
如果可以的话,画质如何?

认证会员

前景影像

如果是HDMI进去的话是1920吧,原理上说是更好的422

认证会员

视频源是什么尺寸HyperDeck Shuttle-硬盘录像机录下来就是什么尺寸,不可能1440的信号源通过HyperDeck Shuttle-硬盘录像机就变成1920X1080的!我试过,标清的信源录后是标清,高清的信源录后是高清.
另外:告诉大家一个好消息!我购买了个日立2.5寸/1T容量,7200转/32M缓存的硬盘,价格:460元,成功用在HyperDeck Shuttle-单盘位硬盘录机上!经测试连接BMPCC机上的HDMI口不停的连续录制长达两个小时都无问题!比SSD固态硬盘便宜的无法说!SSD固态硬盘520G的要3000多元!!!而我测试的这 460元的硬盘可是1T容量的啊!我试过5400转的不行.7200转的才行,若是16M缓存硬盘也可以,但看来缓存越大越好.但不知道直接用在BMCC上是否行.