拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[MV] 自娱自乐--农村菜鸟MV--乡下人也有明星梦

认证会员

几位同事没事拍着玩 嘿嘿最后还山寨歌滚石的标 哈哈  请各位前辈不要笑话 俺就是爱好摄影但是什么都不懂 真羡慕大家的作品 这个是用了1小时拍摄的 全部手动 就一个破DV  人物没有化妆没有灯光 三无产品 音乐配的汪峰的边走边唱 大家就别对口型了  根本唱的都不是一个歌

认证会员

补充一下

请问各位前辈  为什么我这个摄像机人物移动的时候会有锯齿边缘啊  是转换的格式不对吗?录出来时是MTS格式的 转换别的格式移动时候边缘就会有锯齿 求解  跪求 我转换用的狸窝转换 DV是JVC  HD1080P的  编辑是用绘声绘影编辑的 别的软件不会 见笑了

会员

今天

回复 1楼 ioriviva 的帖子

喜欢就好 学习可以慢慢来

认证会员

资深茶水助理

为什么不用原音呢,或者可以唱这个歌后期换成汪峰的声音啊,现场带个外放的CD面包机就可以同步了

认证会员

资深茶水助理

锯齿应该是场弄反了,输出的时候场设置和原素材保持一致就行

认证会员

谢谢各位老师的点评

谢谢 最近想组织各位朋友去拍一个短篇  我现在有的设备是  定向麦克 毛毛  DV  脚架  轨道  小摇臂  请问各位大虾还缺什么东西  对了还有个笔记本  录音用电脑加采访麦克风 行吗  灯光我没有  请问灯光用什么样的呢?声音怎么变的那么清晰和安静的 (电影里那样的声音)虽然看了邓大的文章还是不懂   声音是靠后期完成吗?我试了很多次 就算在最安静的地方 虽然没有杂音了 还是没有电影的那样效果  为啥   汗   暴汗中。。。。。。。。。。。。

认证会员

不错,走自己的路,有感觉就好。

认证会员

回复 2楼 ioriviva 的帖子

应该是场的问题 是不是没有设置下半场优先  场导反了就会这样
具体操作打字不好说  仔细研究一下吧 哈哈

认证会员

现在看看这片拍的真垃圾  藐视自己

认证会员

回复 ioriviva 的帖子

声音都是在音棚里录的,资金有限的情况下,你可以百度一下自制录音棚,那个用鸡蛋壳为主要吸音材料的比较方便,还便宜~~~呵呵