拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
返回列表 发新帖
楼主: 查漏补缺

[摄影] <留住三江口>的创作手札

精华作者

blue7

jiaon 发表于 2013-11-28 23:41
哈哈,你们以后可别叫苦了,千万别说预算不够不给你用设备啊,“这样的拍摄器材可是同行内罕见的哦”,开 ...

机器是次要的啊。。。。。。其它配套要跟上啊。。。导演组、演员、美术…这才是大头,设备才几个钱啊

认证会员

作为一个经常伺候地产客户的技术屌丝,对于七老师和灯奶团队出来这么用心扎实的作品(对,是作品)着实感到激动不已。(看的出来你们最后鸟瞰CG坑了:)

前面所有评论我都有仔细看过,其中有一些说镜头语言怎么怎么滴,节奏怎么滴。我倒是觉得这样的问题在商业片中或多或少都是不可避免的现实问题。那就是你跟你对接的客户价值取向问题,甚至说代理公司的眼光问题。按照院线电影的规范去要求,在有限的项目周期内既不可能也不显示。地产片虽然各个都想出位,但到最后执行起来大都难逃行活的影子。能在客户认可,顺利交片的前提下,实现自己哪怕一点点的小想法和小追求,我都觉得是挺难得的。

要想毫无顾忌的创作,还得三七那样自己胡乱躁

会员