拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[MV] 第一次拍的医院歌曲MV,希望各位老师多指教

会员

http://v.youku.com/v_show/id_XMjIzMTMxNzky.html

以前一直是SONY-PD150在拍,最近和朋友第一次用5D2和7D拍了个中医院的院歌的MV,镜头有人像王(1.2-85定)和18-135套头,没有稳定器和移动轨,使用过2个救护车上的推车辅助,经验还很不成熟,希望朋友们多支持,多指教,也希望大家多帮助,热切希望和大家交朋友,我的QQ号是 279977172 大峡谷。

会员

彩色尾巴...

有几个镜头给人的感觉就是光太强了!表示大的都还是不错啊~表示对于我这个菜鸟来说还是得好好学习啊!

会员

字再打小点  就有感觉了

认证会员

很不错!顶一个哈!

会员

问题有几个笼统说一下:1.有几个镜头的色彩处理太跳了。和整个片子色彩基调不协调。比如穿绿裙的几个女生的镜头。2.看图说话嫌疑太重,MV重要讲意境,没必要非得说针画面就出针的镜头。3.缺少细节镜头,感染力不够。比如老中医号脉可以加上手上的特写。4.镜头缺乏动感,像是摆拍照片。比如结尾手持蜡烛的镜头太长了,完全可以加一些近景,比如护士手持蜡烛鱼贯穿过画面,结束时可以用摇臂或拉镜头从蜡烛的特写过渡到展现心形的全景。5.整体镜头逻辑乱,像是把别人的资料生搬在一起的,缺乏统一的镜头构思。呵呵,我这一砖拍的比较狠你多担待哦。嘻嘻哈哈

会员

老师说得很有道理,呵呵,学习了,这样的意见对我们才学拍的人是很有帮助的,谢谢了,当然,设备缺乏也只是个小原因,更多的是想法和构思。再次谢谢全景老师!