拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[RED] Red EVF 取景器支架初版!

认证会员

Director of Photography

RED ONE 4K DIGITAL EVF MOUNT
其实这设计是在去年8份已经画好图,但因为一直到处拍摄,
所以直到最近才放点时间做出初版,但有好几处地方仍然修改中,
再过一个星期左右就可出实用版,
基本上我在计时已经考虑到通用问题,所以在以後的所有RED摄影器上都可用的,
同时可支持Arri的支架,方便於如Gear Hear 或低角度拍摄,不需再加长支架!
望各位多多指教!谢谢!
EVF Mount CloseUp A.jpg
EVF Mount Ext.jpg
EVF Mout Ext Long.jpg

认证会员

....好!

管理员

是可伸缩的支架吧。找工厂加工的吗?

认证会员

原帖由 邓东 于 24/3/2009 20:23 发表

是可伸缩的支架吧。找工厂加工的吗?

谢兄这个支架可做两节节伸长的,
我是让我一个专做专业器材的朋友根据我的要求做的等一个版
前天试完后将做几个位置的调整,再过两个星期后就可出成品版,
颜色会做处理的,另还有其它的配件正打版中,
其中包括多功能的底板等等!

认证会员

支持!!!!!

认证会员

干活的人

原帖由 PerryHope 于 2009-3-25 06:41 发表

谢兄这个支架可做两节节伸长的,
我是让我一个专做专业器材的朋友根据我的要求做的等一个版
前天试完后将做几个位置的调整,再过两个星期后就可出成品版,
颜色会做处理的,另还有其它的配件正打版中,
其中 ...

PerryHope兄:您好!
     RED ONE能不能装配延长目镜啊?!不好意思啊,我觉得那两节伸长的目镜支架样子好怪 , 配不过您的好机器

认证会员

原帖由 小摇臂 于 26/3/2009 23:22 发表

PerryHope兄:您好!
     RED ONE能不能装配延长目镜啊?!不好意思啊,我觉得那两节伸长的目镜支架样子好怪 , 配不过您的好机器

不行的!这伸长支架主要是方面低角度或云台支架和 Gear Head用的,
但当然还有就是方便取景器上下调节,因为red跟的不能做这样的调节,
如果拍摄上下或移动就很不方便!

这种类似的产品在美国价钱太贵,和我自已想要的有区别,
所以我自已设计後让朋友出样板.

认证会员

干活的人

好的,明白,谢谢