拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

无聊无奈等转码生成中……

认证会员

我能参加个活动,还真是他么一波八折啊。
可算快折腾完了。还有一个多小时就生成成功了。
活动重参与,组团需谨慎。出门掉坑里,前三天被无情的浪费了,演员、设备、后期他么集体放我鸽子。其实这三样都是由一个人管的,那个大神啊。哎。我谢谢你,是你让我在十八小时内,从一个不知道啥是剪辑软件的人,成功的剪出了片子。人都是被逼出来。
我只想对那些忽悠了好久,关键时候掉链子人类们说:请为你吹下的牛B负责!别他么总找别人毛病,多看看自个是什么玩意。
我要用事实证明,没有你,我他么也能玩的很开心。演员随便北行游戏厅找二个小兄弟,设备二个DV一个太阳。拍好拍坏是条件问题,拍不拍是他么态度问题。我存在,故我参与。我就拍成四平青年的效果了,咋地?不是电影啊?有图有真相没?总比你在那圆地转圈强吧!
女人,我不想对你的行为多说什么。因为,你是女人。不过,我他么做为一个爷们,就算死也要站着死。给昊哥的诚诺不管好歹,我至少是兑现了。三七片,我参加了。

妈蛋的,海报还没P呢!!

认证会员

对了,看马甲可能认不出来我是谁。

我就是那个圈里最不惯病,爱他么谁谁的——鄢千云。

会员

请教一下~~按照-编码推荐输出Apple TV格式。输出,结果不是mp4-是m4v??怎么搞得?怎么生成mp4求教!

认证会员

我QQ292342221
欢迎沈阳本地真正热爱电影,而且又能办实事的兄弟姐妹们加我。挑毛病,搅局的亲们,有多远给我滚多远。毛病人人都有,你发现了,能帮就过来帮一下。不能帮你也可以偷着笑。但是,请你闭嘴。我不需要互相拆台的人做朋友。

认证会员

给点技术心得吧。

苦B遭遇之一,一台DV是光盘摄录机,拍完生成了VOB格式,由于中间很多片段是停了继续拍的。一般软件只识别第一段。格式工厂转完出水印,找优酷大神转,转换下载尺寸坑爹还有水印标。所以,常用的那些通通不行。

信云哥,得转码。用他么快播就行了。如果你找不着快播转码功能在哪,你百度一下去。一代小片神器,果然名不虚传。当然,还有企鹅影音也行。他们都有自个的内核解码程序。

我也是把自家电脑弄的和菜市场是的,一桌面子剪切转码软件,几经无奈之后才发现。原来最牛B的一直在我电脑里。

会员

“那些忽悠了好久,关键时候掉链子人类们”……于是也包括我么……………………

认证会员

估计是 必须 包括 你 !

认证会员

https://www.filmaker.cn/forum.php ... 5573&extra=page%3D1
可算他么整完了。不容易啊。锐哥,看上面名单,有你哦。

认证会员

地址错误!!!!!!!!!!

会员

有些时候人得反顾自己的作为。利用朋友出钱去完成自己对钢琴男吹下的牛逼,是个好主意。 作为朋友可以帮助完成某人去别处吹的牛逼。但朋友花钱的话好歹也得主动传个剧本。有个态度。这叫应该的自知之明、这个世界没谁欠谁的。包括那位绅士朋友也不欠。 完成自己在别处吹的牛逼是对的应该的, 因为自己在某处吃了人家的东西嘴短。 但是朋友不欠自己的。手不短。

认证会员

呵呵,我在期待锐哥的作品。谁吃谁知道。不像某些人,吃人饭不办人事。

认证会员

我虽然没啥素质,但是我有的就是诚信。我答应的事,我一定办到。
往电脑前一堵,语言上别和我逞能。哥扣五项的时候,你还是三好学生呢。

自个咋回事,稍稍的自个反醒去的了。不反对你忙家事,家真他么有事,就别出来坑人。老实在家呆着,没人挑你。坑人还能坑出同心情的味道来,你还真是天下第一个。