拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
返回列表 发新帖
楼主: 色和尚

[ARRI] ARRI正在开发4K Alexa

认证会员

red8close 发表于 2013-7-10 06:03
呵呵,可以理解嘛.2K够用论,就像先前600万,800万像素够用论似的.

让我想到的是当年尼康只有1200万像素ccd的时候,说1200万够用说了好几年,顺便还强调ccd对cmos有多么多么大的优势,后来自从发布3600万像素的cmos以后,就再没这样说过了

4万

会员

回复@大王病入膏肓:我们在文章中的第三个问题中早就对这个问题做了回答!建议您仔细读一下,别人云亦云!@ARRI中国

来自 微博评论 的新浪微博

4万

会员

回复@filmaker邓东:这不是什么新消息吧!之前发的4K的文章中的第三个问题早就回答了Arri会不会出4K的问题![偷笑]

4万

会员

回复@东南角影视-伟:过渡...所有产品都有其生命周期,在历史的长河里都在过渡,无非就是水的使用周期更长而已!比比其他的同类产品吧!时间会证明一切![偷笑]

4万

会员

回复@数字影像工作流程:还是你理解的比较准确!是我之前文章里没说清楚么?早就明确回答这个问题了啊!时间问题嘛![偷笑]

新会员

再次重申,ARRI并不是不会出4k,只是在等待合适的时机。建议大家仔细读下之前关于4K的那篇文章[呵呵][威武]

来自 EmilyHuang 的新浪微博

新会员

回复@TigerKang:[话筒]再次重申,ARRI并不是不会出4k,只是在等待合适的时机。建议大家仔细读下之前关于4K的那篇文章[呵呵][威武]

来自 EmilyHuang 的新浪微博