拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[电源类] 新人求助:请问大家5D2电池扣板用什么样的电池?

新会员

我的意思是 用多大容量的电池可以保证续航时间?5D2自带的电池1800mah用12分钟 那电池扣板上的电池要多大容量的?8000的够么?3000的够么?大家用的是多大的?能用多长时间?还有5D2电池上写着容量是13wh 一个3000mah的BL电池写的是150wh 这两个又是什么意思呢?新人……谢谢大家的帮助

认证会员

导演

新会员

回复 2楼 半色调 的帖子

原来您就是被烧了机器的先烈啊……现在电池板都加了稳压器了 您用的是多大的电池呢?我看到bl-bp150有写3000mah的 有写10.5Ah的 不知道哪个是真正的电量啊

认证会员

原帖由 leyens 于 2010-10-25 20:52 发表
我的意思是 用多大容量的电池可以保证续航时间?5D2自带的电池1800mah用12分钟 那电池扣板上的电池要多大容量的?8000的够么?3000的够么?大家用的是多大的?能用多长时间?还有5D2电池上写着容量是13wh 一个3000ma ...

概念错了,5D2的电池 1500或1800mAh,可以连续录制约两个小时的视频,单条高清文件大约是12分钟4G。如果用套件的外接监视器,等于本机LCD不耗电,能录更长时间。用LP-E6接7寸监视器可以用2.5小时。影能GenePower有专门的E6电池板给监视器及视频分配器供电。这是最灵活经济的方案。

独有的E6电池板

独有的E6电池板

认证会员

视觉控

楼上的, 楼主是要给相机供电,监视器供电好说啊  利利普668GL 内置2000毫安
是在不行接你给的这种外挂DV电池,是在不行 外接利利普188块钱的 4600毫安电池包,监视器的电没问题。主要是 相机的供电。