拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[剧情片] 陈坤东风标致308微电影《选择爱》 、coolen007的作品

认证会员

剧情片
片名: 陈坤东风标致308微电影《选择爱》
出品方: 东风标致308
制作团队: 陈坤东风标致308微电影《选择爱》
制片人: 陈坤东风标致308微电影《选择爱》
编剧: 陈坤东风标致308微电影《选择爱》
导演: 陈坤东风标致308微电影《选择爱》
演员: 陈坤
摄影: 陈坤东风标致308微电影《选择爱》
录音/声音制作: 陈坤东风标致308微电影《选择爱》
后期: coolen007
其他成员: -
所在地: 陈坤东风标致308微电影《选择爱》
成片日期: 2013年6月9日
作品视频网址: http://v.youku.com/v_show/id_XNTY4MTE4ODc2.html
作品简介: 陈坤东风标致308微电影《选择爱》
发帖人是本片的: -

这个故事的结局

故事讲述由陈坤饰演的职场IT男陈卓赶到标致4S店时,只剩下最后一辆白色308。不巧的是,与此同时另一位女孩(自称网络情感专家 微博达人)也要立刻买下这部车。他们分别一个买车为自己吹的牛皮买单,一个买车为转运,两人都用假的缘由试图说服对方。最后究竟308到底花落谁家,小编还是不要剧透,让大家去影片里一探究竟吧。
片中陈坤还一改英俊小生的外貌,而是走平民路线扮演一个刚失恋有点邋遢不修边幅的IT男,并大秀家乡话。如此真实自然的表演不知道是否更接近陈坤明星光环后的本人?
片尾无故出现的神秘乐队带来的歌曲名叫《一见钟情》,可谓别有用心。

认证会员

呵呵呵呵呵呵还有碰瓷的呵呵呵呵呵呵如果最后陈坤跟她在一起了我就不开心了呵呵呵呵呵呵

认证会员

coolen调的真舒服

认证会员

不错,居然玩哈拉玛莉的现场乐队这招

认证会员

这个片子喜欢。。~~

会员

坤哥给力啊