拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[话筒] 摄像机采访无线领夹话筒 可以直接接7D么录声音么?

会员

SENNHEISER EW522P/G2 比如森海的这款? 或者SONY 的 UWP V1 ?

会员

都不能直接用 这两款都是卡农口的 你看介绍上写得XLR插口
没用过7D 7D是3。5MM的口吧
貌似有那种转换器吧 在这个论坛上看见过

会员

晕...这样就郁闷了  7D 是3.5 哈...是因为幻象电源的问题?还是只是接口 ? 做一根 卡农转3.5 的 理论上行不 ?

会员

这个是 SONY  V1 的输出
输出电缆 x1 (三极式小型插头-XLR型)
输出电缆 x1 (三极式小型插头-小型立体声插头)

会员

这个是森海的输出

音频接插件            XLR+插座
音频输出功率         
音频输出级(平衡)       XLR:  +18dBu  最大
音频输出级(不平衡)     插座:  +12dBu  最大

会员

是不是 有 非平衡 输出 也就是说可以直接接在7D 的 3.5 上 ?

认证会员

怎个图片看看

管理员

原帖由 小木白 于 2010-10-6 16:37 发表
SENNHEISER EW522P/G2 比如森海的这款? 或者SONY 的 UWP V1 ?  

7D接收的是话筒信号,是低电平的信号。森海输出的是标准电平,比低电平高,所以不能用。

Sony估计也是输出标准电平,所以也不能用。

有一种转化器,能将标准电平降低为话筒电平,参考这个帖子:
https://www.filmaker.cn/bbs/viewthread.php?tid=647

认证会员

录音设备店主

无线话筒可以接你那个玩意的,把主机音频信号输入做跟线接摄像机就可以了,无线话筒哪里不牵扯到什么供电不供电的,你用的是台式机,主机不是有220V交流供电了吗?还谈什么供电啊,只需将音频信号接入摄像机就可以了

认证会员

用领带话筒可以吗?

立领带话筒是-53DB,是否可以用哪?

认证会员

7D要求话筒的输入阻抗和输入电平是多少?

7D要求话筒的输入阻抗和输入电平是多少?邓先生说是“低电平”。那是多少哪?-52dB? 0dB?我在照相机说明上找不到。我去B&H找了他们给照相机录像用的所有话筒,阻抗从200欧到1.5K都有,更不明白的是每种话筒通通没有输出电平数据。
请教朋友们答案。另外,7D是立体声话筒,如果用3.5单头的插头会成为另一个声道和地短路,会对相机有伤害吗?是否要用立体声插头空一路?(单声道话筒)谢谢!