拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[剧情片] 自己用D3100拍的

会员

剧情片
片名: 《放你一马》
出品方: 滨东演艺传媒
制作团队: 滨东演艺传媒
制片人: 张梓煜
编剧: 郑伟 张梓煜
导演: 张梓煜 郑伟
演员: 张梓煜、郑伟、张彩萍、王晓鞠、李佩凤、公方浩
摄影: 疯子张鹏
录音/声音制作: 张梓煜
后期: 张梓煜
其他成员: 崔春阳、焦文、黄革立、冯佳琦、房伟等人
所在地: 山东省淄博市博山区
成片日期: 2013.3.22
作品视频网址: http://v.youku.com/v_show/id_XNTI3NDEzMTIw.html
作品简介: 拍这部片子前没有工作室,拍完有了。这是自己拿几千块的佳能D3100拍的。后来跟专业组才发现自己多山寨,于是这些素材耽误了很久,后来参与的朋友都问,我才迷迷糊糊剪出来了。毕竟是自己的作品,各种不成熟,欢迎拍砖。
发帖人是本片的: -

拍这部片子前没有工作室,拍完有了。这是自己拿几千块的佳能D3100拍的。后来跟专业组才发现自己多山寨,于是这些素材耽误了很久,后来参与的朋友都问,我才迷迷糊糊剪出来了。毕竟是自己的作品,各种不成熟,欢迎拍砖。

认证会员

颜色好奇怪

精华作者

霍大侠

是尼康d3100,不过话说回来,我片子也是用的这机器,除了高感和手动曝光之外,挺好的,反正画面不管好坏,能讲故事就行了

精华作者

霍大侠

镜头语言控制得比较好,问题就在于结构不够紧凑,多余的画面太多,我拍片子剪辑的时候初成品有40分钟,后来缩成了25分钟,删掉了那些不影响剧情的地方,结构紧凑多了,纯属个人经验

会员

对对,尼康,尼康D3100,HAHAH A.

认证会员

不用同期声,好奇怪啊。。。

会员

有些不足,但是我觉得还是有指的学习的地方,至少很有心的去做。

会员

按照你自己說的,然後再看你現在的成片,我可以想像,現在你們應該是還不錯的了。其實從片頭特效,到剛剛開始,可以看出現在的你們確實蠻好了,就像你自己說的,只是缺在了素材是很久以前的。呵呵,挺好

会员

首先对于大家给予的爱护表示感谢,接下来就昨天朋友们提出的疑问做个解答。
1,颜色问题:我们故意处理成80年代的彩色故事片,纯属恶搞,哈哈。
2、同期声问题:这个说来话长了,第一,我们全是非职业演员,单位职工,很多人记不住词,全部说的一二三四五六七……第二,我们公司最早是做录音棚配乐的,本来以为配音应该没问题,但问题出现了,因为这部戏是在相隔130公里的两个城市拍的,所以录音时也是带着移动录音设备在两个城市三个房间录的,因为房间大小和外部环境,所以根本无法统一到一起加环境音,唉,这一点真的是失算了。
谢谢大家的意见,谢谢。

会员

片子挺长,前面那一段怎么和素描似的

会员

这色调  尼康就悲哀了