拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[稳定器] 最后还是选了新3v短版,还不错。

认证会员

作为业余拍摄的我来说,一直想在拍摄的过程中稳定画面,最早做的一个处女片,因为是手持的,画面没有稳定,看完后抖的想吐。

起初入了一个迷你弓形的,画面不抖了,但画面还是晃,退了。

后来又入了一个1000+的直杆,无奈太重了,具体重量没称,算上单反加一加,估计有4kg,没臂力,1分钟已经是极限了。

再后来通过新速度王,认识了新3v,在速度和3v之间犹豫了好久,最后还是选了3v短,没选标准版主要是不方便携带,毕竟短版能缩到40cm,70cm还是太长。新3v两个版本目前价格有些高,性价比低,但使用中的手感确实不错(我是个重视手感的人)。整体手持重量在3kg,单反和3v各占一半,别看比之前的就差1kg,但这个能手持3分钟(如果整体重量在2kg,手持15分钟估计都easy),时间长了3kg我还是拿不住,3分钟已足以了,看来需要长时间锻炼……

对于业余的我来说,也考虑背心和机械臂了,但不是职业干这个的,东西太多心太累,出门东西一堆,实为不便,后期有需要再说吧。

作为业余爱好者,我感觉用了稳定器后,你不再是故事的旁观者,而是故事的参与者了,希望能用好手中的武器。

认证会员

独立电影人

我也觉得3V短板不错的

认证会员

之前不了解稳定器原理,后来才知道机器越重,整体重量就越重,因为要两头平衡。

认证会员

重虽重,但稳。不过得上背心。太轻你拿到海边用就知道痛苦了。那风哦。。。

认证会员

直杆确实重,我比较喜欢minicam ,我能坚持端的最久和拍摄效果最满意的一款稳定器

会员

我用Wonderland,是累。
但是用背心也烦,高度调节就那么一点点,确切地说是是对准人家的胸部。
所以我很少用背心,宁可累点。

认证会员

楼主这帖子写的 好有广告的感觉~~~

会员

给个 图片链接 我看看  谢谢

认证会员

求淘宝链接