拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[剧情片] 微电影《三个药丸》

认证会员

剧情片
片名: 三个药丸
出品方: 菲尔姆电影创作社
制作团队: BIG TEAM
制片人: 陈震
编剧: 屈小焱
导演: 陈震
演员: 黄章龙 屈小焱 陆安琪
摄影: 陈震 王之威 赖俊安
录音/声音制作: 伏炫夫
后期: 陈震
其他成员: -
所在地: 广西壮族自治区南宁市
成片日期: 2013年1月16日
作品视频网址: http://v.youku.com/v_show/id_XNTAyODA5NDYw.html
作品简介: 如果生命中没有留下一些让你热泪盈眶的日子,那就白过了。
发帖人是本片的: -

认证会员

求批评 求建议。。为什么没有人说话呢。。

认证会员

微电影编剧

你这个对比度不对啊,阴暗部分的细节全没了。

会员

失踪了

好吧,沉默的许久我又要开始评论了,我坚强的看完了这15分钟的短片,很遗憾,我作为观众,没有明白这个片子讲的是什么,这个片子算什么类型,这个片子的亮点在哪里,我统统没有看到,这是我作为普通观众的视角分析的这部影片
好,现在我从专业角度来分析一下:第一,这不是电影,第二:也不是剧情短片,可以说是一个大杂烩,我们不去探讨片子本身的问题,我们不妨聊聊片子背后的事情
作为一部完整的作品,除了一个认真的态度,一些认真的人,还要有认真的剧本,认真的安排,认真的制作,如果一切都是那么的随意,最后的结果不会骗人,它会明明白白的展现给观众,电影的魔力在于它的创造,在于它能带给每一个观众一次心灵的旅程,是快乐,是反思,还是感动,制作一部优秀的电影不是拿着清楚的摄像机拍了一些杂七杂八的东西这么简单的,希望这部片子的制作层可以认认真真的对待影像艺术,一些愚见~