拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[稳定器] 求助下给位同仁华爱娜稳定器感觉怎么样啊?

认证会员

求助下给位同仁华爱娜稳定器感觉怎么样啊? 目前打算购买直杆稳定器
看好的有万德兰 新速度王 华爱娜 电影梦 ,另外DH2000  4000  以及3V的价格不便宜 又无必要上贵的 其次差价这个多在效果上面区别大不大啊!! 重点想关注下华爱娜 在此求助 谢谢大家!!!在线等!!!

认证会员

自己顶 求关注

认证会员

求赐教啊
!!!!急需购买稳定器

认证会员

一分价钱一分货   尤其是现在信息这么透明        

会员

我刚入手一个花爱娜的。。不错!

新会员

入手了,看了半人,还是选择的花爱娜,优点:1、轻,真心的轻,2斤吧,女生用,握着小斯跟着跑没有负担2、安装很简单的,卖家已经把大件装好了,只用自己装上快拆组和相机,跟2节杆,就可以调整平衡了。3、省力臂、摇臂和旋转锁紧确实好用,特别是省力壁,拍视频的累地球人都知道嗷 3、使用效果其实就不用多说了,拍摄过程中无晃动,效果如愿。

会员

我目前使用的就是花爱娜,新款V3版的。使用了有接近一个月了,感觉不错。轻,非常的轻,配的那个减力臂很有用。拍起来没那么大的负重了。调节也很方便,比家里面之前那个万德兰的要轻很多,拍下来没有这么累了。这是最关键的,至于稳定性,不比其它的差。反正,我使用的过程中,拍出来的画面还是相当的稳定,这个东西还得自己好好学习,掌握怎么用吧。就光设备而言很好。价格不是那么贵。可以接受,效果也能达到我心中所要的。他们开发的那几个功能也能用得上,总得来说,值得购买的。下次我把视频贴上来大家看效果。