拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[话筒] 看看这个话筒能用吗 上吊杆

认证会员

看了几个入门的话筒 都说拾音距离在一米以内!不知道可以用吗 ?邓大看一下
三鹰SY-320E采访、录音麦克风

产品特点:
是一款双极头两种指向的特殊产品,产品具有心型指向和单一超指向变焦拾音功能,专为拾取人声语音而设计,高达80dB的侧向噪声抑制。适合户外近距离和远距离人声拾音等新闻采访、录音场所,适合现代英语口语考试录语和要求长距离拾音的会议场所。
技术参数:
1.拾音头类别:双极头电子干涉麦克风组件
2.频率响应:(80-8000)Hz
3.指向特性:超心型和单一锐指向互相切换
4.信噪比:≥66dB
5.灵敏度:
  ①单一锐指向灵敏度:-35dB(17.8mV) at 1V/Pa
  ②超心型指向灵敏度:-40dB
6.最大承受声压:105dB
7.动态范围(典型):90dB
8.输出阻抗:2K±20%非平衡式
9.输出接口:内置三针公卡龙头
10.供电方式:DC1.5V
11.最佳拾音距离:(30-100)cm
12.随机附件:(除麦克风本体)
   ①防风罩1只
   ②φ4.3/5m单芯6.3插头转3.5插头一体化音频线1条
   ③夹头1只
13.电池耗电量:≤2mA
14.尺寸:29.1x23x9.3
14.重量:N.W:0.15g  G.W:0.8g

认证会员

战术影视

请问您的预算有多少呢?

认证会员

1000以内吧!学生没钱啊。。。

认证会员

战术影视

原帖由 李一朗 于 2010-9-2 18:51 发表
1000以内吧!学生没钱啊。。。

dv上有没有XLR接口呢?

管理员

可以用。非平衡输出,接dv的3.5 Mic输入就能录音了。

认证会员

谢谢邓大!!1

认证会员

录音设备店主

我明确告诉你,买这种话筒不如买个假铁三角8035之类的,假松下AJ-MC700,你图片上那个话筒这类话筒都是玩具话筒,你不信拆开看,不气死你才怪了呢,前面挑一个2毛钱的驻极体,后面挑一个2毛钱的驻极体,把这都叫采访话筒,海天啊,什么山河啊,吉田啊等等的,这些东西都是唬人的玩意