拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[电脑] 配个剪高清的电脑,请帮看看。

认证会员

配件        型号        数量        价格
CPU        Xeon E3 1230v2                1230
主板        技嘉Z77-D3H 大板                850
显卡        索泰GTX660-2GD5极速版HA        1        1840
        (或者)华硕GTX660 DiretCU II TOP                2199
内存        三星黑武士 4G DDR3 1600                150×2
硬盘        西部数据2TB 64M SATA3黑盘                2360
显示器        DELL U2312HM                1380
机箱        华源科技 雷德曼 暗黑风暴                569
电源        振华冰山金蝶GX550                 500
键鼠        罗技 G100 有线游戏键鼠套装                180
音响/耳机        JVC/杰伟世 HA-M5X/S4X                 150
刻录机        先锋                170

另外硬盘准备用主板上的Rad做成一个阵列,显卡没上专业卡,只上了目前能接受的这个,大家看看在这个价位内还可以做点什么调整?谢谢

认证会员

gtx580会比660更好,价格还要便宜点,主要是软件支持的更好;显示器dell 2312m没有任何性价比,京东上有款viewsonic的23 ips led液晶,960左右;其他就那么回事了

认证会员

我刚才比较了一下,又换一些更合理的配置:
首先因为是用独立显卡,CPU换成了E3 1230v2,省了近700大洋
内存换成了三星黑武士 4G DDR3 1600,两条,300大洋,我想这个配置上16G内存也不会有太大效果吧?
主板换成了技嘉Z77-D3H 大板

另外你所说的显卡,我本来也是想上GTX580的,但是店家说停产,没新货了,不知道是不是如此?
显示器我在参考一下你说的viewsonic的23 ips led液晶

认证会员

hardis 发表于 2012-10-30 12:49
gtx580会比660更好,价格还要便宜点,主要是软件支持的更好;显示器dell 2312m没有任何性价比,京东上有款v ...

你说的GTX580不知道到底是指的哪一款?我本来也是想买580的
网上有一款索泰GTX 580极速版 HA显卡1.5G/DDR5/0.4ns/DVI/miniHDMI骨灰级板,卖2900大洋啊!

认证会员

想装个阵列,好像两块盘都装不了raid5和raid6

认证会员

关键是显卡的选择问题哈

会员

前两天刚装……
表示1350收了块公版GTX580,神奇的华强北……
显示器用的迪优美特的H73A,高分色彩也不错2200
单块硬盘2000多这么夸张?两块1T的1300组RAID 1不好么~~
其它的没什么问题,你那个电源品牌表示没听说过……
还是航嘉啦,电源亏吃不起的。

会员

哦,是1530,记错,
那个店淘宝地址http://item.taobao.com/item.htm? ... 9LuG&id=13671617641
我深圳的所以直接登门提货了~

认证会员

DEVIN.TSU 发表于 2012-10-30 15:28
前两天刚装……
表示1350收了块公版GTX580,神奇的华强北……
显示器用的迪优美特的H73A,高分色彩也不错 ...

你可以去看看这个电源,质量没得说的,很好!
另外你说在哪儿收的GTX580??
什么品牌,可以的话我也去华强北收一个

认证会员

楼上的朋友,你这个网址我也去看过,但就是有点不敢买啊!
不知道有没有什么质保?

认证会员

raid5起码3个硬盘,但是速度不敢恭维,最好是有4块以上的硬盘做raid5;最好有单独的阵列卡

认证会员

hardis 发表于 2012-10-30 16:10
raid5起码3个硬盘,但是速度不敢恭维,最好是有4块以上的硬盘做raid5;最好有单独的阵列卡

raid6要上四个盘吧?
raid总比直接挂在电脑上速度要快吧,另外,用主板自带的做raid行不行?

会员

cooldd 发表于 2012-10-30 15:41
什么品牌,可以的话我也去 ...

这么巧也深圳的同好么?

会员

cooldd 发表于 2012-10-30 15:41
什么品牌,可以的话我也去 ...

卡是华硕的公版,
那个老板在民治那里,电话是13691920856,感觉挺实诚。
我周六下午打电话给他让他试好了直接去取的,姓宋。
这种渠道货一般是清舱出的和返修出的,我问老板的时候他说是清舱货,金手指都挺新没磨损。
唉可能久不入江湖OUT了~~有许多后期的优秀品牌都不知道
对了显示器我买的迪优美特的27寸高分屏H73A,2150,也是牌子和做工都山寨得不行,
但色彩真是一流。

会员

cooldd 发表于 2012-10-30 15:42
楼上的朋友,你这个网址我也去看过,但就是有点不敢买啊!
不知道有没有什么质保?

保半年,对于这种渠道的玩意不错了。

认证会员

raid5和raid6主要看控制器,如果有可能最好上独立的raid阵列卡,,,主板自带的一般没啥好货色,都是软raid卡,没有缓存的,都是靠cpu运算,所以速度很慢