拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
返回列表 发新帖
楼主: Nearfar

[广告] 长春宠物店宣传片,泰迪比熊还有柯基犬哦

认证会员

撒旦的肥猫

Nearfar 发表于 2012-9-6 21:27
这个确实,我好像明白你的意思了。以后有机会会做一些内涵深刻,镜头语言丰富的作品

既然能贴上来就要有能接受质疑的心理承受,嘴上说不介意,字里行间却散发出的是不满与抵制。

我觉得拍的蛮好,不能说烂,毕竟这些小东西侍候起来很麻烦!要拍好不容易的!但是我同意运动镜头太多,节奏太紧。我也觉得有点晕,特别是开头,拍这些可爱的小家伙,节奏也不用那么快吧...

这是之前帮朋友拍的,只拍,没参与任何后期...拍摄时间1天半

认证会员

4让它7

fatcathome 发表于 2012-10-1 01:32
既然能贴上来就要有能接受质疑的心理承受,嘴上说不介意,字里行间却散发出的是不满与抵制。

我觉得 ...

没有什么反驳的,您这个不错,给我感觉像是在刻画狗狗内心

认证会员

中规中距的创意,音乐配上狗声很有喜感。
如果这些狗狗能更多表达一些他们的情感,就更好了,其实也非专业狗,关键要花时间
推荐看一下,忠孝犬八公,fatcathome 的片也很有意思,值得后人借鉴并超越。

认证会员

4让它7

layer_cheng 发表于 2012-10-1 10:42
中规中距的创意,音乐配上狗声很有喜感。
如果这些狗狗能更多表达一些他们的情感,就更好了,其实也非专业 ...

评价很中肯,多谢指点

会员

少说话吧,大奔,你有点太急了!!