拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
返回列表 发新帖
楼主: FREELY

[纪录片] zzzz城市宣传片

认证会员

我们这儿的片子价格更便宜。想一可惜大好的山河了?领导认为简单拍拍就行了。悲哀呀!!

认证会员

钱不多能上red就行啦~用5d2 估计活就不好接了 接宣传片都这样 要场面 要回扣 最好的效果凑合凑合 反正商业 扔个这位兄弟1850万 肯定给铁道部交个好答卷~~后期稍微调整 能过去

认证会员

蛰伏的导演

我不知道这个片子想表达什么?
看完之后,除了觉得镜头比较漂亮以外(当然了可能是因为景色美不可能不漂亮)
全片没有任何记忆点
老兄
还需要加强前期的策划的部分
而不是把钱都花在草原上漫无目的的奔走

个人浅见,勿怪,希望能多交流

会员

哎,这片子,7天,不长也不短了,宣传片7天不短了,楼主还没明白怎么拍好看,慢慢来吧,其实,机器没那么重要。

会员

节奏太慢,不像是城市宣传片,像是一个纪录片

会员

金玉石 发表于 2012-8-13 01:01
哎,这片子,7天,不长也不短了,宣传片7天不短了,楼主还没明白怎么拍好看,慢慢来吧,其实,机器没那么重 ...

不懂装懂的 就别瞎冒泡了 你是干婚庆的吧哥们?

会员

金玉石 发表于 2012-8-13 01:01
哎,这片子,7天,不长也不短了,宣传片7天不短了,楼主还没明白怎么拍好看,慢慢来吧,其实,机器没那么重 ...
不懂装懂的 就别瞎冒泡了 你是干婚庆的吧哥们?

你先消消气,看你们很认真,才多说几句,你的片子有很大毛病,可以说这是很认真拍的,但认真不代表就会做到大家都认可,客户可能看不出来,我们也能交差,但不代表这是精品。
哦,对了,顺便说一句,做婚庆的也有镜头分的很不错的,起码能看出个镜头语言。

会员

来,兄弟,我给你找了一个您感兴趣的片子,建议你好好研究一下
https://www.filmaker.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=19784
婚庆也有拍的好的,这个不错,坛子里的。我这周还去海拉尔拍婚礼,有时间的话顺便拍一点素材回来和您切磋。

会员

昆汀·塔伦蒂诺,最早在音像店租碟的,后来也做了大导演,不是手拿redone就是高人了,兄长,小弟拙见,见谅啊。