拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[其它] 关于上屏 求助 急

会员

哥们 我想买一个监视器上屏 给个方案嘛(监视器的牌子 价格 和电脑的连接) 感激不尽 我用的是avid 4.0.3哈

管理员

AVID上屏就买AVID自己的卡吧 或者我记得是MATROX 那一套是支持AVID的,具体监视器看你的预算,1万多到4万多都有

认证会员

会员

回复 2楼 vvhh1234 的帖子

谢谢 v版 小弟看来是没得那个银子了, 是这么一个情况我做的是redone的2k的电视电影 要上cctv6, 但是对方给的预算是很低的,我的因为是第一次单独做,所以·······能不能给想想办法,先度下饥荒啊?

管理员

原帖由 leedaming 于 2010-8-4 10:25 发表
http://www.blackmagic-design.com/cn/products/ultrastudiopro/

能不乱推荐么?DECKLINK和AVID没有合作协议,不支持AVID产品线。病急也不能乱投医啊
而且老实说 作为DECKLINK的用户,我对于他的兼容性以及稳定性很不满意

认证会员

原帖由 vvhh1234 于 2010-8-4 12:15 发表

能不乱推荐么?DECKLINK和AVID没有合作协议,不支持AVID产品线。病急也不能乱投医啊
而且老实说 作为DECKLINK的用户,我对于他的兼容性以及稳定性很不满意

我也觉得  而且做工不好   

decklink基本只支持adobe软件  和  fcp

会员

原帖由 vvhh1234 于 2010-8-4 12:15 发表

v版 能就以avid的软件要求开个组装机的方子么?小弟感激不尽啊~~~~~~在线等哦!