拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

069号参赛作品《放我出去》

认证会员

参赛作品
片名: 《放我出去》
出品方: 美樊映象文化传媒有限公司
制作团队: 美樊映象文化传媒有限公司
制片人: 郝军文
编剧: 毛飞飞
导演: 王玮
演员: 张峰、郭郁婧、李越、金鑫、王菲
摄影: 江鹏、李政
录音/声音制作: 田壮壮
后期: 江鹏、毛飞飞
其他成员: 花絮拍摄制作:卫争艳、范露露
前期其他器材: -
后期设备/流程简介: -
所在地: 山西阳城
作品视频网址: http://www.tudou.com/programs/view/FUtaRfcHIzo/
作品网盘网址: http://115.com/file/c2qwte86
作品简介: 其实,人与人之间的相处可以非常简单,看似长相吓人的“高胖丑”,可以有他的小清新,看似冷若冰霜的“白富美”,也有温情可爱的笑容。放我出去,让我展示我的铁骨柔情~~~~~~
参赛码: 3705-248
发帖人是本片的: -
三七短片汇第五季参赛作品《放我出去》

三七短片汇第五季参赛作品《放我出去》花絮集锦

感谢拍电影网给我们提供了这样的机会。这是我们团队第一次参加三七短片汇,也是我们第一次,拍摄微电影。
因为是第一次,我们自然不敢懈怠,再加上要参加如此专业的比赛,我们使出了浑身解数。
三个通宵达旦的讨论,我们设计出了将近二十多个关于人物关系的故事,这些故事有的因为构思太简单而被扼杀在摇篮里,有的因为想的太复杂难以自圆其说而被判刑。
经过这三个痛苦的夜晚,我们终于做出了一个艰难的决定:第四天晚上还想不好剧本就放弃本次比赛。
在这种高压下,我想到了这个发生在自己身上的,真实的故事。
只是这个真实的故事并不浪漫,堵住我车的,不仅不是白富美,还是光着膀子带着金链子的壮汉。我不敢上前理论,只好等着人家酒足饭饱之后把车开走。
但这件事,并没有阻止我一直以来对美好的向往,所以《放我出去》,有了如此优雅的结局。
最后剧本诞生的时间是715日凌晨5点,我们定的拍摄计划是当天下午2点。在这期间的几个小时中,我们仓促的完成了找演员,准备道具和设备,联系场地的准备工作。拍摄开始后,我们依然没有准备出分镜头脚本,拍摄的内容也是一直在变动,凭借着摄像师江鹏丰富的经验和我们多年的默契,才让我们在手忙脚乱中享受到了轻松的拍摄过程。
这次我们很多人都是第一次参与拍摄,所有的演员都是第一次演戏,录音师第一次拿跳杆,我第一次担任现场指导,这部作品,也是我们县城诞生的第一部微电影。
虽然作品还有很多稚嫩的地方,但他带给我们的成长和快乐,是我们最珍贵的财富。
衷心的感谢,感谢江鹏的敬业和专业,让我们对电影有了更深刻的感受,感谢毛飞飞默默无闻的辛苦付出,感谢我们年轻的团队对电影的热爱,感谢张宁,郝军文,等等所有支持我梦想的朋友们。
感谢电影,让我们在山西这个小县城里面依然保持着大的憧憬和梦想,也感谢生活,为我们提供了如此真实的故事,和感动。

认证会员

认证会员

认证会员

喜欢,即使没有音乐也不错

会员

认证会员

从爱好开始!

不错, 看到片尾还吓了一大跳!!剧组竟然请到了田壮壮!!!汗啊..........

有空请批评指导一下鄙人的046号劣作吧:https://www.filmaker.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=22461&extra=page%3D1

会员

mao0739 发表于 2012-7-20 08:02
不错, 看到片尾还吓了一大跳!!剧组竟然请到了田壮壮!!!汗啊..........

有空请批评指导一下鄙人的0 ...

呵呵,田壮壮还是录音的。

会员

剧情点很有意思!个人感觉抻的有点长

认证会员

第一个镜头的清晰度挺让人爽的
最后的小猪很可爱