拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[电脑] 基于PC系统,配一个后期剪辑电脑,是Xeon还是i7?

认证会员

用不惯mac,也不想纠结黑苹果的驱动,就老老实实的pc win7 64,比如机器是FS100或者700的直接记录单元,在后期做剪辑的话不知道咋个配啊~求教了很多前辈  主要分为 xeon和i7两派,其余很接近:SSD+RAID5,32G DDR1333,Quadro4000。
我的目的就是希望能在pr55下流畅剪辑,实时显示。

不知道大家能给给建议?

认证会员

组阵列,用代理剪辑把

会员

我用MacBook Pro剪无敌兔的视频有压力..处理器是i7-2720QM
建议还是双路志强+硬碟阵列吧..

认证会员

pr55下流畅剪辑,实时显示。这个要求太低了,目前市面上你想不搭这样的机器都找不到配件

认证会员

KangHDTV 发表于 2012-7-11 08:23
我用MacBook Pro剪无敌兔的视频有压力..处理器是i7-2720QM
建议还是双路志强+硬碟阵列吧..

我想问一下 关于 macbook pro 剪无敌兔视频的问题  
我打算入手新款 Retina MacBook Pro 加外接显 用于无敌兔和无敌伞的视频剪辑  
片子都比较短 大概在60min以下  素材一般会控制在100G上下  
能完美运FCP PR 吗?

认证会员

Xeon E3 1230V2+H77+32G内存的组合就好了

实惠 性能也足够满足你的应用了
toby 实名认证 二手区发帖许可证

认证会员

不考虑价钱的话个人推荐i7