拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[轨道/摇臂] 彩屏触摸版电控导轨控制器初测!

会员

经过两个多月的修修改改,虽说现在还不是很成熟,基本上已经没啥太大的问题了,接下来还有一些细节再改善
主要功能:1,自动执行:可设起始点位置;终止点位置;循环次数(最多99次);运行时间(15秒-24小时)
                  2,手动执行:可设参数0.1米/秒---0.0001米/秒),可快速向左复位或向右复位
                  3,快门同步:可设同步间隔时间1秒/次-24小时/次)
                  4,扭矩输出:可设1---10级,根据负载的重量来调整
                  5,电池电压低保护
                  6,双语言操作界面:中文 英文
                  7,背光灯可调,节能模式

认证会员

彩色触摸。。。。再下去应该可以装安德猴。。。。然后还可以玩小鸟。。。。科技永无止境,大家加油吧

认证会员

ps 对你的直流电机导轨有兴趣

会员

聪明!但这个不会有太多的用户,也就是没有很大的市场。要是能制成 全电控伸缩摇臂 全重控制在50kg 以内,赚100万没什么问题   http://www.telescopicjib.com/

认证会员

编导演剪摄

这玩意 在工农业生产生活中会大有作为

会员

补充一下,此款已经留有遥控接口,只是目前还没有配置,另外再加个视频:如有感兴趣的PM我

控制+轨道

控制+轨道

认证会员

你的这个轨道上面的     轮子叫什么名字    哪里能买到   能不能提供一个连接  谢谢

会员

87120632 发表于 2012-7-11 19:51
你的这个轨道上面的     轮子叫什么名字    哪里能买到   能不能提供一个连接  谢谢

呵呵,这个是我自己用车床做的,非标的,外面我不太清楚有没有卖哦