拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[举报投诉] 举报恶意ID一个~

精华作者

本来很不想做这么无聊的事,但是在遭到三番四次的 无端无故的人身攻击并劝阻无效之后~
我还是决定举报次恶意ID:smap2009
此人没有具体可信的理由和证据就指责本人有广告网络炒作之嫌,纯粹是属于个人偏见对本人的恶意攻击~

当然举报时要有凭有据的,以下是此人发的人身攻击回复帖子:
攻击本人的帖子:5DⅢ 、 5DII、 D800、 D4 人像录影对决~
此人回复贴都是这类大字报形式的,而且帖子内容极端主观,完全没有客观证据,图片或者视频能支持自身观点,其次,完全没有人发回复贴和点评赞同和支持此人言论,可见都是偏激的恶意人身攻击~

本人对此人的回复:

别的不说,就本人3年从事影视工作的经历来说,遇到如此没有学识和教养却理直气壮又自以为是的小白,确实是大开眼界~
其他会员提供他论坛里尼康D800用户的真机测试帖子,他却在点评里谩骂,真是莫名其妙!

看完此人的种种对我的回帖,能感受到看完电影《撕裂人》那般胃酸翻滚到喉咙的感觉,当然骂人还是不对的~我不会和此人发骂战,那没意思,何况此人脆弱的自尊我需要尊重下,毕竟我每次只是对他回百余字的帖子,他却要回我近千字的一堆完全主观说辞的话,真是伤不起。而且人身攻击本人是毫不利己利人的行为,可能是此人看见本人帖子内容感到不爽而发泄的可笑行为。
本人向来是环保主义者,垃圾就肯定扔垃圾桶的,此次为了拍电影论坛的良好整洁风气,我就不说废话和无聊的争辩,直接将此人移交管理员进行处理。

此前此人也与其他会员挑起骂战,恶劣影响了论坛风气。大家也是见证过了,我就不多说了。
我不希望此类网友影响本论坛平等和谐的良好风气,而且萝卜青菜各有所爱,有意见分歧应该包容和理解,不应该发表恶意的人身攻击。当然我完全可以接受管理员审查我的帖子,任何会员都可以去查看本人帖子,可以相互监督。
其他的不说了,麻烦了管理员,我也很不好意思,但是无奈之举还是要做,希望大家支持,早日处理好此事,还大家一个良好的论坛环境~谢谢!!

认证会员

哦 沙发

会员

净化网络空气,从拒绝方舟子开始...

认证会员

讠讠

一个巴掌拍不响,还论坛一份纯净,楼主洗洗睡吧

认证会员

讠讠

V版都已经被逼得发话了,那个贴子可以作罢了,谁要是再没完没了就是不识好歹了

认证会员

有论坛的地方就有人吵架。。。。

1万

精华作者

卖燕尾槽的

这个帖子吵架比我和老流氓吵架还要纠结

认证会员

Red黑头子

X咬X