拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[附件/套件] 436元大洋做6米长度,并且可拆卸,方便携带,超值啊

会员

业余玩家,买不起专业设备,专业人士勿喷,请低调路过就成谢谢。
这是去年的制作了,前两天发的那个小滑轨里的钢管就是从这上面拿下两根就直接用了。

去年9月买了台松下gh2日货相机,个人觉得机器性能还算可以(兄弟们不要喷我哦,我恨鬼子,做梦都想干几个日本妞,实现我的报国梦)

因为我是业余玩家,没有太多的钱去买专业的轨道,只好自己做了,淘宝最低价每米大概400-600左右吧。
俺这可是436元做了6米啊。

这个轨道拆开后不要看图上那么大,其实很小的,可以放进一个尼龙丝袋子里,并且还放不满,
今年在淘宝上买了个1.2米的灯架包,正好全部放进去,看上去很完美哦,这里就不上图片了。
重量非常轻,一只手轻松拿着就走,安装时间5分钟。
本来想做一个比较正式一点儿的袋子,然后再发帖子,可是群里兄弟急着看图就先发帖子然后再说吧。

言最正转,开始上图附上说明。

制作成本:两根6米长度楼梯扶手白钢管   90元X2=180元    两根尼龙棒 直径 35mmX2根=56元   
                 加工两根尼龙棒变成8个内接加工费,单根5元X8=40元
                 6根轨道枕木  50元材料+50元加工费=100元
                 6个滑冰鞋轮子淘宝价单个10元X6=60元(我的轮子是网上的朋友送的)
                 (郑重声明:千万别小看这几个轮子,一定要是正圆形,要不然在轨道上走起来会左右晃动,俗称:晕船效应)

废话不说直接上测试效果

具体的制作方法还有大小尺寸在我的博客里,我是懒得去截图和发图片了
http://blog.sina.com.cn/s/blog_658791c6010103fx.html

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

认证会员

牛B了,不错,不知道重量多重

会员

LZ也还挺威武的。。DIY了这么多东西。

会员

认证会员

编导演剪摄

支持了 一直想自己车摇臂 和单反套件的 多少年了还是没有动手

认证会员

编导演剪摄

支持了 一直想自己车摇臂 和单反套件的 多少年了还是没有动手

认证会员

认证会员

菜鸟

LZ这轨道的性价比真是超级高啊!佩服!佩服!

认证会员

佩服楼主啊,请问你的不锈钢管的口径是多大的呢?钢管的壁厚是多少?还有那个衔接的塑料部分是用怎么做的,用的是什么塑料啊?

认证会员

好强的动手能力!!

认证会员

佩服 佩服 方案很可行 效果也很好

认证会员

做梦都想干几个日本妞,跟爱国无关

会员

楼主。你就加个人工费,卖给点咱这些钱不多,又想有这些设备的草根们吧。你受受累。咱想买,都是真心实意的。。望楼主考虑一下个人的建议。