拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[电脑] 560TI 黑苹果可以驱动,但浏览视频文件频繁死机

认证会员

我的配置:
CPU: i7 3770
主板:技嘉z77
显卡:GTX 560TI
内存:芝士 1600 4G*4
电源:海韵X560

在前几天装上了 MAC OS X 10.7.3这个版本的黑苹果。网卡驱动成功,声卡USB的解码器,所以无需驱动。显卡驱动用的是 2074-GTX_5XX_Enabler_10.7.3,也成功驱动,可以调节分辨率,一切正常,还安装了CUDA打开了GTX 560TI的水银加速。但这一切并不像想象的那么完美。
       首先是外接硬盘的问题,废纸篓时常有清理不掉的东西,而且又一次删除外接硬盘文件后清空废纸篓还出现五国,不得已只能把删除的文件拉回去,然后在WIN下删。但这个可以忍受,毕竟不影响太多。
       最主要的是显卡问题,每次打开视频文件夹,鼠标在一堆视频文件中游动的时候,就容易死机,非常频繁!有的时候在视频剪辑过程中也会死机,但只要上个网页这种,就不会死机。总结下来,我怀疑是显卡驱动的问题,一有大些的运算,就死。不是出现五国,而是鼠标定在上面不动,貌似屏幕左上角还有一条很细的灰色进度条在走,走差不多1/10就不走了。经过询问说可能是显卡电源管理的问题,但据说通过修改电源管理也没作用,难道真的还要换卡么?不知道坛子里有没有完美驱动560TI的朋友!希望能够得到帮助!谢谢!

会员

原版 + DSDT才是王道
560TI这种卡绝对能驱动,而且驱动很容易。AGPM修改防止卡机

去远景多爬文吧,建议用原版安装+DSDT。变色龙引导

认证会员

dawei9264 发表于 2012-6-4 12:11
原版 + DSDT才是王道
560TI这种卡绝对能驱动,而且驱动很容易。AGPM修改防止卡机

谢谢!我拷贝了DSDT,应该也是原版的系统,驱动是驱动上了,但就是容易死机。。。我再去远景看看吧,真难搞。

会员

远景有个不错的驱动
http://115.com/file/anwpi07o

“一共三个文件 NVDAGF100HAL.KEXT  , GEFORCEGLDRIVER.BUNDLE , APPLEGRAPHICSPOWERMANAGEMENT.KEXT

理论上,只要要是GTX560TI的都可以用。前提是你的SMBIOS机型设置里,必须设置 IMAC12.2 。 否则,你需要自己动手修改APPLEGRAPHICSPOWERMANAGEMENT.KEXT 这个文件下面的机型用来对应你的机型。 要不然,是不好用的。

安装到 S\L\E下,覆盖掉之前的(请备份), 然后修复权限,缓存。 重启。 ”

我用的这个 smbios的也是12.2
驱动成功,达芬奇CUDA加速也无问题。
我Z68的主板。可以试试替换修复权限看看

认证会员

NVDAGF100HAL.KEXT
GEFORCEGLDRIVER.BUNDLE
APPLEGRAPHICSPOWERMANAGEMENT.KEXT

修改这3个文件,500系列显卡就能驱动,不用借助DSDT。

但我的GTX580在10.7里面不能双屏1080P显示,你560可以吗?

认证会员

看电影的 发表于 2012-6-5 13:32
远景有个不错的驱动

谢谢!我试一下看看,不过现在系统被我搞得开机五国了。。。

认证会员

看电影的 发表于 2012-6-5 13:32
远景有个不错的驱动

我按照这样做了,把机器改成了12.2,删掉了根目录下相同文件名的那3个文件,然后用Kext Wizard成功装载了下载的3个文件,然后用Kext Utility 2弄了缓存,然后去磁盘工具里修复了权限。之后重启,啥都没变,照样没驱动上。。。

认证会员

scarlet-北京 发表于 2012-6-6 13:33
我按照这样做了,把机器改成了12.2,删掉了根目录下相同文件名的那3个文件,然后用Kext Wizard成功装载了 ...

我发现了,是我在MAC下根本没有S\L\E路径,所以压根就没装上。在win下就可以看到

认证会员

问题解决了呵呵,谢谢楼上兄弟!

认证会员

560没有驱动的路过,这就去试试。