拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[Panasonic] 【求助】小弟特来请教~关于松下AJ-HDC27HMC

认证会员

AJ-HDC27HMC这个机器我在网上搜搜看,价格大约30W左右,各位有高人指点一下,这个机器属于什么水平啊?看说明书貌似只能拍摄720P,还有这个机器用的所谓HD32MC这个磁带大约价格要多少啊?网上根本找不到这个型号的磁带,说明书说使用1/4 DVCPRO L磁带,这种磁带正品的型号是什么,价格多少啊?万分感谢,在线等。

会员

快停产了,可以考虑一下松下HPX3700或者3100MC

认证会员

谈心 发表于 2012-6-1 09:28
快停产了,可以考虑一下松下HPX3700或者3100MC

感谢, 我不买,就想知道这摄像机能达到什么水平,还有它用的磁带是什么型号的,谢谢

认证会员

摄影

这个机器是松下第一款用于高质量影视制作的高清机器,能拍720 60P,其特点是可变帧和有电影伽马等一系列参数可调。机器还是很不错的,磁带比较难买了。我记得一大盒(10盘)貌似是一千多块。买不到带子的话,你可以找个有SDI的外录机,直接录制成文件。

认证会员

simpleboy44 发表于 2012-6-1 12:36
这个机器是松下第一款用于高质量影视制作的高清机器,能拍720 60P,其特点是可变帧和有电影伽马等一系列参数 ...

非常感谢~