拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[现场监视器] 有人买过星丽邦5.6寸监视器吗

会员

听朋友说这款监视器重量挺不错的,有1280X800分辨率,我之前买的监视器分辨率都不高,想买一个分辨率高一些的

认证会员

1280X800分辨率 确实如此,但没有感觉出来有好好,我用的5D2机器而且切换太慢,已经退了!

会员

哦,可是我朋友没跟我说有遇到像你的那种情况啊,他也是用5D2去测的,不过他倒是有跟我说星丽邦发给他一个监视器颜色不准,后来退回去让厂家给调了一下,这回寄回来感觉非常好,颜色亮度可视角度都很挺不错,他感觉比之前买的要好一些

认证会员

上面话好像我说的呢?哈哈,实话说,我刚到手,玩把几天,颜色不准儿发回去调的,同价位我认为非常非常好。毕竟好的要1万左右,这款实战完全没问题,1万的我也没用过,以前买过其它1000多的,很失望,厂家对顾客提出问题的态度也很好,是用心做产品的厂家。认为我是广告的,请直接无视。  小缺点就是,用户可调节的功能太少,颜色偏了自己没办法矫正。只有发回厂家,亲身体验。