拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[附件/套件] 花爱娜的稳定器好用吗?

会员

1、独创省力臂设计,更轻松,大大分解手臂的肌肉劳累。(已获国家发明专利)

2、独创摇臂设计,使得稳定器附加有摇臂功能。(已获国家发明专利)
3、自重轻,仅0.99kg,目前是市面上最轻的直杆稳定器。
直杆管壁采用凹凸结构设计,相同的承重下,自重最轻,同时也可以保证第二节杆沿凹凸线伸缩调整,不会有旋转错位的问题。
2、直杆可伸缩调整,即使是大机器也不需要大配重。(最长95CM,最短50CM)
3、万向节可上下调整位置。
4、直杆旋转锁紧设计。相比扳扣式的锁紧,旋转锁紧,不会给直杆带来平衡问题。

看介绍不错,有用过的朋友吗?

认证会员

还不错哦,我自己用的就是这个国产的小东西,一千多块钱。那个什么省力壁不知道我没研究明白还是怎么的,用着会省一点力,但是很别扭,不好操作了。摇臂功能也不是很实用,机器加上稳定器,还是有点重量的,直接用两节杆子举起来有点小累。倒是这个东西自重真的很轻,这一点算是一个优势,平衡也不错,没有比较,我没用过很好的稳定器。不过这个价钱还是可以推荐的

会员

smm780 发表于 2012-5-12 02:37
还不错哦,我自己用的就是这个国产的小东西,一千多块钱。那个什么省力壁不知道我没研究明白还是怎么的,用 ...

3q~~~~~~