拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[电脑] 高手求救啊(达芬奇的问题)win7 64位

会员

1、装双显卡必须是使用sli技术嘛  还是只要主板支持两个显卡插槽 就可以双显卡运行达芬奇,我本来的显卡是很老的gts250 512mb 256位宽  ,我在加一个gtx550ti 可以嘛?或者gtx560ti。
2、我的主板虽然是双 pcie x16 但是一个插槽实际是pice x4 ,那么我用原来的gts250 做图形, 再加一个 gtx550ti(或者gtx560ti)做加速可以嘛?
3、另外 单独一个gtx560ti可以嘛?

认证会员

x4的插显卡不怎么靠谱%…… 用一个580~把现在的250去掉  估计差不多

会员

霹雳狗狗 发表于 2012-3-23 23:49
x4的插显卡不怎么靠谱%…… 用一个580~把现在的250去掉  估计差不多

那我干脆换个主板 也支持sli 技术  但是有个问题  到底支不支持两个不同型号的显卡一起用,比如我的老gts250和gtx550ti?

会员

可以的,250做Gui完全够用的

会员

谢谢您了jbl99,只不过我的那个插槽是X4的插槽,这样会降低这个显卡的功能吧,那么做Gui可以达到效果嘛?

会员

达芬奇用的不是SLI技术,是2个单卡单独跑的,只要指定GPU是550TI就可以了

会员

JBL99 发表于 2012-3-24 13:51
达芬奇用的不是SLI技术,是2个单卡单独跑的,只要指定GPU是550TI就可以了

谢谢您了 呵呵,那我就这样 去配了 一个 gts250一个gtx550ti,但是我的主板插槽一个虽然是pcie x 16的插槽,但是实际上是X4的插槽,我用gts250做显示能达到基本的要求嘛?

会员

去苏州找个人 发表于 2012-3-23 23:59
那我干脆换个主板 也支持sli 技术  但是有个问题  到底支不支持两个不同型号的显卡一起用,比如我的老gts ...

能把您的qq给我嘛?还有些问题得请教您?

会员

设置的问题参照https://www.filmaker.cn/forum.php ... 8331&extra=page%3D1,应该能解决问题的,直接看一下预览时的速度就能知道