拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[剧情片] 一个小小小小短片

认证会员

山清水秀牧牛羊

事先声明:模仿AK的小短片,演员不咋地,导演不咋地,大家使劲批评,有你们的砖头,才有我的茁壮成长
Q8200,HD4850-1G显存三代,4G3代内存
WIN7旗舰版 (绝对盗版)必须的
Vegas升级到9.0E,对于这种H264编码的MOV,鸭梨不大:D
550D人肉跟焦,用上了三脚架,但是有30%的手持镜头。
本来带了自制的轮盘,不过忘带快装板,好晕,只能用做凶器了。
三脚架当稳定器其实也可以,前提是35以内的头,50的颤抖特别严重,只有围着人转还将就凑合能看,呵呵。
后期没有调色,前期在相机里加了点对比度,退了一些饱和。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc2NTU5NjM2.html

认证会员

我要背景音乐,还有最后的字模做的不错,是怎么弄的?

认证会员

的确音乐很不错哈

会员

影视作品要用视听语言去构筑,不要用一大堆一大堆的文字去交代,这样太业余了!

认证会员

山清水秀牧牛羊

背景音乐是AK发行过的素材,详细可以加我QQ发给你

字幕就是用材质蒙上去的,呵呵,光线好做,化个MASK虚化一下,复制叠加就出效果了。

谨记bioscope大哥的教训,谢谢~

Ric7 

会员

不错,就是“叫你看我”的那个镜头重复了一遍,感觉有点多余了,因为那个动作幅度又不是很大,连续弄两遍也没能突出什么场面效果。

认证会员

前面的字幕有些多 

对于中间来说 我看完后觉得没结束 这不是一个完整的吧  希望能看到完整的

小小的意见就是 有越轴的镜头