拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[RED] 新Scarlet发布前,先看看几张局部图片

管理员

.
距离大红和小小红的新方案发布还有3天,RED官方这些天陆续放出一些小小红的局部图片(3D效果图)。不用费劲去瞎子摸象了,还有几天就真相大白。。。拭目以待。
.

.

.

.

.

.

会员

可换镜头!可换镜头!可换镜头!!!
abcd那几个键是干嘛的?~

会员

很是紧张. 谢谢邓先生!

认证会员

偶的梦中情人,很快就要诞生了

认证会员

RED太“贱”啦 ,搞得我心里痒死啦 ,小弟已经申请了纽约电影学院(NYFA)的一年制电影课程,虽然是没硕士文凭的,但是我主要还是希望以学习技术为主,到时候就可以去美国买一台啦 ,邓大可否说说对这个学校的了解,因为小弟对这个学校的了解仅来自于网上和他们学校负责的老师,自然都是说好,如果邓大你了解的更加客观一些的话,请多给小弟一些意见和建议吧
jynj 实名认证

认证会员

弱弱地问一声,这玩意到底可能卖多少价位?这么多高人对此机心驰神往?这机子带镜头吗?这镜头是独家生产的还是别人家也允许兼容啊?

认证会员

楼上的老兄,这机子性价比应该很高,价格在3,4金左右,是否带镜头还要等三天后拭目以待,目前我只是在期待她的人体工学好一些
jynj 实名认证

认证会员

3、4万吗?这个价位果然吸引人,如果带镜头,这个RED不是刚在抢电影机市场,又想来抢专业摄像机市场了吗?真是来者不善啊?

认证会员

我想写的是3,4千美金,合人民币2,3万,当然,3,4万也是有可能的,毕竟机子的参数很高

管理员

原帖由 任飞扬 于 2008-11-10 19:02 发表
。。。小弟已经申请了纽约电影学院(NYFA)的一年制电影课程。。。

我没有去NYFA看过,谈不上直接的了解。只是它的名气很大,很多加拿大人也跑去上这个学校,而且每期ASC上都有它的招生广告,想必也是实力雄厚,当然,它的学费几乎是全世界最贵的。
如果你已经打定主意了,我给你些参考(不一定适用):

首先,如果经济上和签证许可,你可以先去美国。(落脚问题非常重要,如果有朋友在纽约最好)不急到学校去交钱报道,可以先去学校看看(反正三个月开一期,错过就先练三月英文),如果不满意大不了回国,就当旅游一次。如果可以先入学再交钱(很多学校可以),或者找个什么借口前拖着,先上它几周,觉得可以,再交钱,如果不行,撤。像NYFA这种学校,有钱随时能上,所以不见兔子不撒鹰。
第二,再好的学校,老师的水平也参差不齐,所以不要指望什么都靠老师。自己一定要多花时间,千万不要尝试勤工俭学(学校里的职位除外)。
第三,交了这么贵的学费,要充分利用学校的资源,免费能用的东西就不要客气,比如摄像机,逮着机会就弄出来玩。
第四,在美国上电影学院,就有机会进入美国的影视圈工作(说到底NYFA就是职业学院)。常会有剧组到电影学校找人干活,有时不妨试试。上学的时候,就要为在美国工作做准备。花这么多钱去美国学电影,毕业后一定要想办法在美国工作,哪怕一段时间。
第五,语言能力很重要,广交同校朋友是个好方法,而且对将来职业发展有帮助。

去海外读书,会遇到很多不可预测的困难,在一定程度上有点历险的意味。下定决心就往前冲吧,Good Luck。

认证会员

无尽的感激邓大的真诚回复和建议,小弟一定会多多努力的

会员

徐哥加油!小弟挺你!

会员

很羡慕啊,回来以后讲讲授课的情况吧~

认证会员

13号了

偶进来探探情报,看看梦中情人诞生了没

认证会员

我也在焦灼等待啊,不过楼上老兄好像和我一样忘记了还有将近11个小时的时差。。。。。。

会员

看了还有11个小时,搞得这么神秘的哈哈。。。希望出来不要令大家失望就好了

会员

任飞扬,祝成功!争取别回来~