拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[其它] 想买一台FS100加铁头全套套件外加一台尊正21寸监视器,给点意见。。。

认证会员

年后想买一台FS100 加 一套铁头套件  和 一台尊正21寸监视器,求给位有经验人士给点意见。
顺便问下,现在如果想入一台F3K,这个有没有行货和水货之分的? 如果是行货的话  现在入需要多少?
那么买F3加一套套机  合计需要多少呢 ?
再问下  FS100 和 5D2  F3比起来  如果长期使用(5年以上),性比价哪个好?
有用过FS100的朋友没? 给点使用心得
现在纠结在 到底是买F3 FS100还是5D2

认证会员

5D2首先排除。
F3K=你买FS100+监视器+铁头套件+几只镜头+三脚架

F3你要配套件什么的就更贵了

会员

中性灰 发表于 2012-1-10 00:22
5D2首先排除。
F3K=你买FS100+监视器+铁头套件+几只镜头+三脚架

我看老兄你好像是最近买的FS100,现在多少钱了啊?方不方便说说,呵呵

认证会员

撒旦的肥猫

3coolcats 发表于 2012-1-14 23:44
我看老兄你好像是最近买的FS100,现在多少钱了啊?方不方便说说,呵呵

价格比较混乱,关键是带头不带头的关系...

不带头从3w6~4w多都有,水的比较便宜,好像彪哥那里3w8就可以买到带头的,可以看下坛子里彪哥的帖子

https://www.filmaker.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16084

会员

fatcathome 发表于 2012-1-29 17:46
价格比较混乱,关键是带头不带头的关系...

不带头从3w6~4w多都有,水的比较便宜,好像彪哥那里3w8就可 ...

谢谢啊,我还是想弄个行货,保修心理踏实点。我看淘宝上有一家行货3w7不带头,估计差不多就这意思了

认证会员

撒旦的肥猫

3coolcats 发表于 2012-1-30 21:43
谢谢啊,我还是想弄个行货,保修心理踏实点。我看淘宝上有一家行货3w7不带头,估计差不多就这意思了

恩,那差不多是最低价了~不过最好是带票啦,现在带票可以上官网注册,多一年保修

会员

fatcathome 发表于 2012-1-30 22:02
恩,那差不多是最低价了~不过最好是带票啦,现在带票可以上官网注册,多一年保修

哦哦,这样啊,谢谢提醒

会员

3coolcats 发表于 2012-1-30 22:11
哦哦,这样啊,谢谢提醒

哦哦,这样啊,谢谢提醒