拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[制片] 上海地区 道具征求

认证会员

先排一个小短片,需要下面这些道具:
1.病床一个
2.护士服装一套
3.病人服装一套
4.绷带
5.氧气瓶
6.旧电视
7.心电图仪器
8.点滴瓶
9.点滴架子
10.腿上的石膏

希望有上述道具的朋友带个报价联系我。年后使用,因为要给客户报价,所以在此求助。
备注:电视要能看的。心电图仪器要能监测显示的
谢谢

认证会员

山村純一郎

找個道具師 會比較單純點我覺得......有需要能幫您介紹噢

认证会员

bonbon 发表于 2012-1-5 19:47
找個道具師 會比較單純點我覺得......有需要能幫您介紹噢

谢谢啊 留个道具师的联系方式呗

会员

器材租金不会少于3000一天 (主要是楼主的要求太务实了,如果医疗器械道具是模型的话就好说了,找俩美工现做会很便宜,后期可以做假的心电图和电视机显示屏,当然也许会很花钱,否则看起来很假。如果要求道具是老物件的话,也许上影厂就可以现租的)         一个道具老大最低1000每天        4个道具助理每个最低300一天(助理筹备期间每天每人按200算)     餐饮车旅费另算       不可遇见费1000      按筹一拍一算 ,最低~~~~~~                      嘿嘿,你也许很气氛很丫丫个呸,嘿嘿,没事,说到最后,这只是报价,来毒一点,你只需回他一句,“回扣怎么算?”

认证会员

还在混盒饭 发表于 2012-2-19 06:31
器材租金不会少于3000一天 (主要是楼主的要求太务实了,如果医疗器械道具是模型的话就好说了,找俩美工现做 ...

谢谢 已经解决了