拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[轨道/摇臂] 各位大师大姐大哥们求你们给我推荐一款滑轨吧!!!~

会员

很简单。。。
我实在是看瞎了眼了
牌子 效果 五花八门 让人伤神。。。
我没什么钱。。。就想找个2000以内性价比最优的小滑轨。。。
之前看到什么韩国DiscoveryCam精密滑轨系统  地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103D8uC.3-2*mDY.h-1t67eK&id=13705959128&
觉得 可以横竖好像还不错 现在么又觉得略贵
后来又忍不住去看电影梦。。。 地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=11020rDq.3-a*qVl.h-4P5Buz&id=13638975458&  。。。但又觉得。。。。。哎

大家能给我筹谋划策么。。我觉得我已经完全乱了……
我是蛮想省钱因为真的没钱,。。但又不想拍出来的东西太遭罪。。。 你们说电影梦的轨质量好么。。我真的晕了。。。 跪求大家多来发言……

认证会员

国产的不用考虑了,直接韩国KONOVA,自己淘宝查查,国产的也有仿的,但做工、细节不敢恭维。

认证会员

山清水秀牧牛羊

我昨天下午收到了韩国滑轨,挺顺滑,就是阻尼调整麻烦,需要打开承托盖微调两个旋钮,不方便。

认证会员

我的韩国KONOVA1.2米已在路上,今天下午就到手,不过用到机会不多,只是有点发烧!
byys 实名认证

认证会员

老姜的滑轨很好,性价比很高,我正在使用,1.5米的,足够用的了

会员

byys 发表于 2011-12-6 09:44
老姜的滑轨很好,性价比很高,我正在使用,1.5米的,足够用的了

请具体介绍…………

会员

_HUD_ 发表于 2011-12-6 17:28
请具体介绍…………

老姜滑轨是什么……在哪买……

会员

yuhe7919 发表于 2011-12-6 08:06
国产的不用考虑了,直接韩国KONOVA,自己淘宝查查,国产的也有仿的,但做工、细节不敢恭维。

NLOOK的怎么样啊!!!~!!!~http://nlook.taobao.com/

会员

国产的不一定不好用哦 我用的就是国产的轨道 关键是看你会不会用  另外不要受别人误导 总觉得国产就不如韩国的

认证会员

韩国导轨和国产的导轨都是一样的导轨,关键的是国产导轨用的是否品牌导轨和山寨导轨,国产的AVA导轨不比韩国导轨差,选用国产滑轨一定要问商家滑块有无商标,滑块出厂的型号和编号。

会员

极度赞同coney8775 老师的观点  这个滑块质量很不错

会员

我也在看轨道,预算有限,不知道挑哪个

认证会员

KONOVA

认证会员

KONOVA的也就那么回事,我三月份买的,快递到的时候包装也没有损坏,用的时候也没有压过,刚刚买的时候用的少,最近用的多些,才发现轨道不是很平,中间有一点点凹陷下去,特别是用中长焦并且画面中有水平线条的时候,感觉就更明显。用水平尺测量也是如此。问卖家也解答不明白,后来直接就不理我了。反正是别迷信什么进口的国产的。还是自己使用一段后才有感觉。不过这个问题有的地方也怪我,刚买的时候没有仔细看,也没有想到能有这个问题,现在发现有问题了。

认证会员

KONOVA买到现在已10个月了,才用了两次,具浪费!

认证会员

希望得到更多有关轨道的知识