拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[RED] Redrock的“相机拍电影”解决方案

管理员

.
虽然还不能说刚出的两款高清相机能取代摄像机,但是取代35mm转接器已是不争事实。为此Redrock给出了答案。
这是他们刚推出的相机承托架。对于广大独立发烧友而言,拿相机拍电影的序幕已经拉开。
你也许还不习惯拿相机当摄像机用,呵呵,潮流就是这样,开始都不习惯

认证会员

天杀的,太猛了!

这样的机器,想不发疯都不行啊

会员

真的不习惯这样拿机器。这套系统没有加装监视器,难道相机没有即时的视频输出功能?高清拍摄聚焦需要更仔细,而一般相机的变焦镜头都有焦点漂移的现象,所以外接监视器还是很有必要的。

我很好奇的是,佳能出了5 dmark 2以后肯定会对摄像机领域产生影响,佳能自己还在保守的生产磁带式的hdv,后面他们在hdv产品上会怎么作呢?

认证会员

什么时候canon能出全高清甚至全副感光元件的摄影机啊  ,什么时候松下的hpx系列的清晰度能超过百万阿 ,什么时候索尼的ex系列能达到4:2:2的采样啊 ,什么时候小小红才出来啊 ,感觉都是一步之遥的事情,但却迟迟不肯到来。《DV时代》上的一篇文章说佳能是目前最有可能造出廉价全高清甚至2k的品牌。。。。。。当然他是指red以外的这几家。

会员

本来想上35mm的转接口,这下今年的相机能拍高清视频了,35mm的下场也太惨了,不过我个人觉得这个相机加上这些附件感觉好怪啊~~

新会员

这么玩怕是寿命不长哦,CMOS总是通电着
jynj 实名认证

认证会员

原帖由 tonto 于 2008-11-7 23:28 发表
这么玩怕是寿命不长哦,CMOS总是通电着

这就看佳能的功夫了,数码摄像机在使用时CMOS或CCD不就一直通电着吗?也没听说有什么问题啊,数码相机DC大家都是用液晶屏取景吗?那CCD不也是一直通电着吗?小DC的快门寿命因为使用电子快门反倒命更长,CCD不也没事吗?

认证会员

这也是一种革命,跨界行动会让一些人坐不住的!那就行动起来,用自己能用的方法来实行自己的电影梦想...............