拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[其它] 拍MV问题,参考例子,怎么学以致用(方大同<因为你>)到达较低成本高商业质量呢?

认证会员

方大同 《因为你》这首歌 因为不够预算拍MV 自己实验当导演
撇开MV内容不说 这MV说是零预算 但是出来的画面效果不错
从太阳眼镜反射还故意让大家看到MV的团队 灯光和摄影师
请问什么设备可以拍得这样的标准?需要哪个牌子型号的灯光和什么摄像机和镜头呢
还有 单反如 5dmk2 可以吗(这个问题有点傻 好莱坞无敌兔都拍电影了)但是如果MV里面很多动感的动作,例如弹吉他,跳舞,我猜无敌兔不能满足需要吧?

我问这么多 是想知道怎么用低的成本做出高质量(港台歌手MV)水平的MV?
顺便问问 这个MV调色会很简单吗 有没有什么高质量低成本的MV成品,花絮,设备等资料

认证会员

RubberBand-Simple Love Song也是个低成本高清 注重感觉的MV  当然慢歌单反拍这些应该OK

认证会员

和台湾人在8*1厂拍过片子.....机器虽然是5D2,镜头全套UP....是全套!不是5支基本组 不知道咋想的,可能是追求5D2的浅景深效果吧