拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[其它] 配了一台电脑,老师们帮忙看一下行不行?

认证会员

学做高清视频用
显示器和显卡帮忙看看行不行?
cpu:i72600   价格:1960
主板:技茄p67      价格:1150
显卡:索泰G7x550Ti   价格:920
硬盘:西数1TB+金士顿固态30G硬盘  价格:355+499
内存:金士顿4G*2    价格:290
显示器:LG  ips235T-BN     价格:1450
机箱+电源:酷腾+航嘉冷静王至尊    价格:620

认证会员

1.如果用固态硬盘为什么不用Z68主板?
2.为什么还选择P67评析?淘宝Z68-UR3好像你这价可以拿下
3.听说GTX460比GTX550TI好,如果不考虑破解,还是实实在在上GTX470,1400左右有了
4.30G硬盘干嘛?装系统,其他软件呢?至少也得上60G以上了。再说我宁愿把你现在所有的硬盘钱买500G蓝盘组RAID更好。275X3=825比你更便宜,性能相当
5.显示器考虑一下DELL U2312或2412更爽,毕竟这型号评价高着呢
6.电源就最好稳定点,550W-620W吧

认证会员

.

大哥你能不能帮我配一个啊?总预算7500左右
另:GTX470,是什么牌子的?   讯景GTX470的吗?这个好像停产了。

认证会员

可以黑苹果吗

认证会员

30G固态真没什么用,N卡就买索泰的

认证会员

从爱好开始!

个人小建议,AMD1100T六核CPU + 16G内存 + GTX560TI显卡,其他看需要了。

认证会员

@丝给吧

mao0739 发表于 2011-10-9 02:01
个人小建议,AMD1100T六核CPU + 16G内存 + GTX560TI显卡,其他看需要了。

AMD还是算了吧