拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[TILTA] 求助>有方法可以聯絡鐵頭嗎??

认证会员

無論E-mail..淘寶.網站...站內短消息,都是沒有回覆!!
請問各位師兄有方法可以聯絡鐵頭嗎??

机构会员

TILTA铁头

你好gtr43gtr32 ,因为负责打理论坛事务的同事在Amsterdam。所以很少有空上网,我们已将公司的联系电话短信给您了。非常抱歉!

认证会员

回复 gtr43gtr32 的帖子
你好gtr43gtr32 ,因为负责打理论坛事务的同事在Amsterdam。所以很少有空上网,我 ...[/quote]

Dear TILTA先生
非常感謝你之前給我的回覆和耐心的幫助,
如果我想了解如何購買貴公司的產品,
請問是否可直接打電話到你公司查詢呢?
因為我有件事是十分urgent的,已在站內的Private message堤到.
希望你看到留言後,在百忙中能抽空回覆小弟.
萬分感激.Thank you for your kind attention.
Regards

Jacky

认证会员

回复 gtr43gtr32 的帖子
你好gtr43gtr32 ,因为负责打理论坛事务的同事在Amsterdam。所以很少有空上网,我 ...[/quote]
TILTA先生,
我已經把我的E-mail address發了給你,希望你看到後,能抽空回覆小弟,
Thank you so much
Jacky

认证会员

哎  要学好中文哦

认证会员

TILTA先生小弟有急事 ,希望看到留言後能抽空回覆小弟,Thank you so much, Jacky