拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[附件/套件] 老美小镇看到16mm电影投影仪

会员

今天我去美国的小镇钱币邮票拍卖店(新浪搜索guoqiang0911 博客)看到芝加哥产的16mm电影胶片投影仪,以老旧东西卖,才几美金,好不好用是没有保证的,看起来还挺好看的,文件过大了。。。。到我博客看吧,2011/9/11日。

那位老兄跟价大概是8或者9美元,他说他有个兄弟会修,我说我们有许多人拍电影,搞电影,或许有人想从你手里买,你是否愿意留个电话给我,他说愿意。

如果那位有兴趣,我可以提供电话,你们自己直接联系,与我无关。早点好,时间久了,那个电话我怕也找不到了。

当然如果是怀疑这里有什么猫腻,就省省心吧。我个人对这个东西不了解,可能不是个什么东西,那就见笑了。

认证会员

我把图片转过来,大家看看

认证会员

怎么买呀??
LZ帮我带回来??
这东西运费加海关可是要了亲命了
以前老在EBAY上买
玩儿烦了就卖给别人
看到又有点儿手痒了

会员

谢谢把图片转过来。这东西是在原厂皮盒里的,盒子是完整的,扣锁还很结实,那皮不太像真皮,我也不会看。两个轮子,和主机,少不少东西,好不好用我也不懂。但是太便宜了,机器是保存的样子,看样子不错。看那个叫价才6美元。那个老兄跟价好像是7或着8,反正不过10美元。有一个说明书样的东西,有公司年代19xx年,没有说机器是那年的。机器是美国的,芝加哥的厂子出的,盒子上的小牌子上也有芝加哥的字。

我猜,一般是这样。他也是因为便宜才下手。我明确问了他,他愿意出手,你知道,这年头老美们的日子也比较破落。大概12-15斤重。要买的交给人家运费的,这在网上可能会查到价格。我因为回家的东西多,没有办法带。我可以问他的电子邮箱,以便你们联系。这种事我也不懂,只能帮你们联系,其他的要自己来。

管理员

这种16mm无声放映机在美国存货量比较大,eBay上很多,成色好还能跑的话,摆家里做个装饰品或收藏品还可以,如果不能跑就没什么意义了。

认证会员

我想弄个来当收藏品,不知道怎么交易

会员

应该一周后拿到东西,我会要他联系信箱。等几天。

会员

更新:我打了电话,没想到是女主人接的,说他手术了,一周后再联系。由于不熟,不好打听太多个人的事。以后会更新。

认证会员

这个属于代购业务啊,不错

会员

这事有眉目了。

老头做了一侧的人工膝关节。

他说机器不要了。10美元就出。我到他家看了一下。这机器少连接电线,机器上有个插头,没有联线。所以,跑不跑没有办法证明了。

如果有人要,10美元+邮费。15-6斤重,有人要吗?我可以帮助邮到国内。我国内银行有卡,先付钱后寄。你的相信我,如果不信,我也没有办法。

这里有fedex ,奶奶的。。。。应该是193美金,不是特快的(flat-rate)。老美通常不包括税等,实际价格要高一点,麻省税多少,我也说不清楚的,大概10-20%。所以,10美元,加40美元税,加194。。。邮寄后,钱多了我会退还给你的。我带回去的可能性没有。

Shipping to China (Zone N)
Sample weightFlat-rate servicesFedEx International Priority®You save:
20-lb. shipment$193.20 (10kg box)$276.7230%
50-lb. shipment
$307.88 (25kg box)$509.0340%

会员

谢谢您的介绍。

管理员

买一套放家里装饰 收藏还是不错的

认证会员

楼主是大连人?

会员

您是老乡了?老家大连。