拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[附件/套件] 又再請教各位師兄關於手抦問題

认证会员

各位師兄好,
小弟之前想在開學前購買一套單反套件的,,但現在也未處理好,,
聽取各師兄意見後小弟已購了FF,及底座,肩墊
如今只差(配重块)(錯位夾)(萬向手柄)現正準備購買萬向手柄,,心目中已經有心儀的品牌,
1.(卓力) 萬向手抦
2.(GINI RIGS) MAGIC HADLES SET
3.(蘭帕特)萬向手抦
以上3款我是偏向蘭帕特的,從photo上看似造工最好,,,
但我怕那個圓珠會上不緊,,是否我過慮慮呢??
另外15mm管,請問是否碳纖的會比鋁管輕很多呢?
配重块和錯位夾,在淘寶應該用什麼關鍵字找呢??各位師兄可否分享在那裡購買會較好..
希望各位可以分享經驗和意見!!
Thank you for yours kind attention :)

认证会员

你不是看到铁头的么,这应该是现在地球上最值得买的手柄了。。。。如果买的到。。。我也在等这个手柄

认证会员

视觉控

兰帕特和卓力美特 与铁头二代的手柄是完全一样的。万向球锁不紧的情况是不可避免的。

配重块就搜  5d2配重
错位夹就搜  错位肩托  或者错位连接件

认证会员

配重个人建议用加长的导轨管子装一个管夹,然后装一个自行车水壶架,需要配重夹一瓶水,实用方便便宜,还能解渴,清新爽捷不紧绷

认证会员

tricat 发表于 2011-9-8 19:22
配重个人建议用加长的导轨管子装一个管夹,然后装一个自行车水壶架,需要配重夹一瓶水,实用方便便宜,还能 ...

口渴喝掉半瓶,重量就不匹配了呀

认证会员

回复 michaelxilee 的帖子

喝完 尿满

认证会员

回复 tricat 的帖子

哈哈..師兄..水壺真的很有創意鐵頭的手柄的確是很喜歡,,樣子及造工應該最好,,但已經over budget,,18xx --_--以上三款那個較多??

认证会员

回复 舞桀 的帖子

Thanks so much師兄,已搜尋中,但只是很小選擇,,,如果萬向球鎖不緊,
那怎麼使用呢??是否浪費金錢呢?可分享一些使用手抦心得嗎??

认证会员

回复 gtr43gtr32 的帖子

与其浪费1.2k的预算买会自动变形的用两次就想丢掉的手柄,不如多花600块钱买真正可以用的器材。。。。器材永远别省那一点钱,要不别买,要不就买好的

认证会员

Please help me and share your experiences ,just give me
some comment or review from those 3 brand
thx so much

认证会员

不是说了吗 铁头 1800那个 其他都是浪费钱

认证会员

铁头的三代手柄目前不单卖吧?一代容易滑掉,二代稍好,主要是设计的比较容易找到舒适的角度。三代很值得期待,但是不舍得买整套,只能等部件单卖。其实以前没有买过附件的话,直接要一整套是不错的选择。

认证会员

多謝各位師兄的建議,,小弟正在考慮中,,題外話,wieldy的萬向手抦跟我心儀的鐵頭有9成相似,,而且已上市了!!

认证会员

仿造的功能一样,不过19mm系统不能用,相比你也用不上,价格便宜,1200rmb,做工差一点,没钱这是一个好的选择