拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[Canon] 5d2拍短片,大家推荐一个广角一个定焦镜头吧

认证会员

万分感谢
最好说下镜头型号价位~   另外问下5d2拍视频接广角和定焦需要转接头吗?
一套下来得多少钱?

认证会员

不好意思——广角不是定焦?定焦不是广角?概念混淆了吧

认证会员

佳能的广角也就16-35 2.8。。。。。。而且。。。。。看帖子发的意思是不懂摄影还是。。。。。我觉得这些功课应该自己做得把。。。。。看发得意思连机器都没碰过的感觉。。。。。

会员

一个广角1740  一个定焦作 501.4

会员

一个广角1740  一个定焦作 501.4

认证会员

回复 FREEDOMS 的帖子

嗯 没碰过机器呢 刚开始接触摄影 不知道您理解我问的意思没呢,我该怎么问呢。
我的用途是拍短片和摄影  什么样的镜头能满足我这样的需求呢?
现在打算买一个变焦头 两个定焦头 有好的推荐不
需要再买转接头不

认证会员

回复 greensheep 的帖子

刚接触摄影其实不推荐定焦~如果您资金上比较宽裕的话就无所谓了~但是开始学摄影建议先从变焦~而且转接环是转接别比如尼康这种镜头才用的~一般用佳能或者适马腾龙这些都不用~建议去蜂鸟网这些摄影类网站先学习学习~

认证会员

最好不要用自动镜头。手动镜头,对焦的行程很长,才方便视频。
推荐,棒子的一款,samyang 35mm 1.4
这款镜头很王道,直接秒了佳能的35L。
价格就4000左右。

这是评测
http://qicai.fengniao.com/244/2449568.html
http://forum.xitek.com/showthrea ... 892844&pagenumber=1