拍电影

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
查看: 1429|回复: 11

[Canon] C500m2和C70为啥不能拍延时

[复制链接]

1

主题

8

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2016-10-13
发表于 2021-8-25 18:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
器材帖
内容来源: 原创(楼主原创内容)
器材帖类别: 发起器材讨论
器材型号: C500M2、C70
C500m2的升格就不说了,为什么佳能的这两台机器都没有拍延时的能力,让人费解,加这个么个功能应该不难吧?隔壁索尼家的FS和FX我记得可都能拍。

1

主题

8

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2016-10-13
 楼主| 发表于 2021-8-25 18:19 | 显示全部楼层
延时这个功能吧,用不用是一回事,有没有我觉得还是很重要。毕竟涉及到需不需要多带一台机器.....

1

主题

8

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2016-10-13
 楼主| 发表于 2021-8-25 18:20 | 显示全部楼层
不知道有没有什么渠道能向官方反应

0

主题

10

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2019-12-8
发表于 2021-8-26 21:28 | 显示全部楼层
你说的是间隔拍摄嘛?C200是有的,C500ii没有?

点评

没有...起码我没找到  详情 回复 发表于 2021-8-30 11:04

1

主题

8

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2016-10-13
 楼主| 发表于 2021-8-30 11:04 | 显示全部楼层
April123 发表于 2021-8-26 21:28
你说的是间隔拍摄嘛?C200是有的,C500ii没有?

没有...起码我没找到

1

主题

10

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2014-6-25
发表于 2021-9-4 16:55 | 显示全部楼层
可以的   设置帧数

点评

帧数上只能设置升降格呀  详情 回复 发表于 2021-9-7 17:03

1

主题

8

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2016-10-13
 楼主| 发表于 2021-9-7 17:03 | 显示全部楼层
JIEZUOVISION 发表于 2021-9-4 16:55
可以的   设置帧数

帧数上只能设置升降格呀

点评

我百度一下机器上就能突然多出个选项?  发表于 2021-9-8 17:52
?????  详情 回复 发表于 2021-9-8 17:46
你先百度下什么叫间隔拍摄  发表于 2021-9-8 10:59

1

主题

8

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2016-10-13
 楼主| 发表于 2021-9-8 17:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 yidiandong 于 2021-9-9 09:31 编辑
yidiandong 发表于 2021-9-7 17:03
帧数上只能设置升降格呀

找了半天没有找到类似5D、R5上“延时短片”或者索尼机器上“间隔拍摄”的选项,是藏在哪里在吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

filmaker.cn ( 桂ICP备16000355号-1 )

GMT+8, 2021-9-18 03:03

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表