拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[入围] 3713-0244号《还债》

认证会员

三七作品
片名: 《还债》
出品方: 七百年影视
制作团队: 七百年影视
制片人: 朱恒
编剧: 朱恒
导演: 朱恒
演员: 佳妮 朱恒 严炜杰 李昊 仲伯华 李瑞 虞燕 倪晓莹 黄海凤 吴邹华 刘维佳
摄影: 吴邹华 刘维佳
录音/声音制作: 段毅
美术设计: 无名
后期: 朱恒
其他成员: -
所用摄影机/镜头(品牌/型号): 松下GH3 50MM 14-42MM
前期其他器材: 录音机zoom dr-05
后期设备/流程简介: PR
所在地: 江苏无锡
三七作品网址: https://www.bilibili.com/video/BV1Ww411o7cg?share_source=copy_web
三七作品百度盘网址: https://pan.baidu.com/s/1BCnVKZa1Y-KdzV5B69k5Sw
抖音账号(昵称和抖音号): wc410654
微信视频号账号: 无锡好莱坞
作品简介: 晓梅遇到一次遭遇,被陆飞搭救,由于路飞误伤歹徒,要赔偿巨额赔款,晓梅为了尽快归还赔款,而流落红灯区,陆飞拘役结束后发现晓梅在接客。痛苦不堪,于是选择自杀来了清赔款!
发帖人是本片的: 制片人
作品号: 3713-0244号
是否已拍罗德花絮: -

作品链接:https://www.bilibili.com/video/BV1Ww411o7cg

故事是讲的丁达犹豫不定的走进按摩店,按摩店的小姐梅子热情的招待了他,小伙子说出了去找梅子的原因,
丁达告诉梅子陆飞已经在车祸中死了,并且把一封信交给了梅子,原来陆飞和梅子是恋人关系,他们共同打工还高额的债务。
丁达:  我在收拾他的东西时,看到他写给你的一封信,
梅子看信:  信中写道,(H1镜头)梅子,我们不用再还债了,我对不起你,下辈子我还会在那个地方等你,我会开着你说的那豪车来娶你。

认证会员

拍摄时间,全家福!

这人太不专业了

这人太不专业了

好红啊

好红啊

拍到晚上12点收工

拍到晚上12点收工

全家福

全家福

当天的无锡日报

当天的无锡日报